Millena
Only read
- Дописи
- 1642
- Реакції
- 2408
- Бали
- 303
Millena не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ваша фантазия тоже сошла с ума , да ?
абы помогло )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ваша фантазия тоже сошла с ума , да ?
Ладно, поддержку тебя, нет у тебя пуза. )))был бы у меня смарофон сфоткал бы и отправил!пузо у меня в норме!
Ахаха))) как всегда))) начали за здравие, а закончили... «по кругу» и с фантазией)))))
а я жирная???не завидуй
на жиринке прыгать будут
как по батуту
я не обещал.....ладно девочки пузо оставим
ждем фотки от фарго
что с ляжками? трогать или пусть колышатся?
ну так то я рожала!я жемать!покажи живот
у нас тут один критерий проверки
ишо?ну так то я рожала!я жемать!
еще не надо. дюймовочка ?
Ааа ...надо крепко пить да?..листья кушаете?
176 рост вес 80
посмотрите на крепко пьющих женщин все доходные как топ модели....
ты тоже с припухлостью ?Ааа ...надо крепко пить да?..
Отекаю в жару( вода заходит.. придется идти выжимать на прессотерапию.. забыла как оно называется..ты тоже с припухлостью ?
сильно?
Отечность вроде от соли (если не почки)Отекаю в жару( вода заходит.. придется идти выжимать на прессотерапию.. забыла как оно называется..
Хотя да я из " сочных") солоденька жиночка) когда весила 55 кг..исчезли с1сЬки. (( это было печальное зрелище. ребрышки и ничего нет( ща оденешь сарафан с декольте) и красотка. В глаза никто не смотрит?
ваще мужчины больше на попец ведуться....Отечность вроде от соли (если не почки)
не соли ниче
большая грудь енто хорошо
женихов значит много. За тебя спокойны ))
С жoпoй все хорошо))) есть) ее не может не быть?ваще мужчины больше на попец ведуться....
Да и от соли.. чет никак не начну хлестать водичку... кофе и чай не то( завтра закажу себе бутыли с водой.Отечность вроде от соли (если не почки)
не соли ниче
большая грудь енто хорошо
женихов значит много. За тебя спокойны ))