Zach
Only read
- Дописи
- 2303
- Реакції
- 3840
- Бали
- 953
Zach не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
да да!чем больше- тем лучше!Омайгад !
а "омайгад" надо кричать в процессе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
да да!чем больше- тем лучше!Омайгад !
?????????да да!чем больше- тем лучше!
а "омайгад" надо кричать в процессе
от так дела,да?!?????????
Та да ... мне таких "наслаждений" не понятьот так дела,да?!

та никому непонять...просто...та ладноТа да ... мне таких "наслаждений" не понять![]()
Надеюсь , вам тоже непонять )та никому непонять...просто...та ладно
нееее...аж 2 раза понимала.обидно,досадно,ну ладно.живем!Надеюсь , вам тоже непонять )
нееее...аж 2 раза понимала.обидно,досадно,ну ладно.живем!
срочно нуженэто не поможет!надо бухатьсрочно нужен

Золотые слова! Не надо менять себя, надо найти мужчину посильнее! Я вот тоже заметила, что когда перестала париться по прводу веса, мужчины стали внимание обращать, хття я далеко не худюся. А муж говорит : "это ж мой любимый животик! Ты чего! Я ж полюбил тебя на 20кг больше, и мне пофиг, какие там окружающие") Запускать себя тоже не вариант, но и мучиться нет смысла.Раньше очень была заморочена похудением, сейчас честно говоря не особо парюсь. Правильный мужчина рядом![]()
не завидуйлегкая припухлость это сколько складок на животике?
6 грузчиков...не плохая оргия...
Не ну я конечно не Дюймовочка, но мой Лешка любит меня такой. С моим пузиком. Я не запущу себя до критической точки, но мучать себя больше не стану.Золотые слова! Не надо менять себя, надо найти мужчину посильнее! Я вот тоже заметила, что когда перестала париться по прводу веса, мужчины стали внимание обращать, хття я далеко не худюся. А муж говорит : "это ж мой любимый животик! Ты чего! Я ж полюбил тебя на 20кг больше, и мне пофиг, какие там окружающие") Запускать себя тоже не вариант, но и мучиться нет смысла.
Вместе или по очередина жиринке прыгать будут
как по батуту
?Твоя Фантазия разгулялась?Вместе или по очереди?
Моя фантазия сошла с умаТвоя Фантазия разгулялась

друг друга по кругуВместе или по очереди?
попробуйте ДюканаА про дикеты лично из моего опыта:
6 лепестков - 6кг, вес вернулся через месяц
кремлевская - 10кг за 2месяца, зимой самая подходящая, и пить можно на праздники, и блюда для семьи подходят.
магги - 15кг за 1.5 круга?, не выдержала, пробило на сладкое, вернулось только через несколько месяцев 3-5кг (карантин, будь он неладен - пироги, булочки, тортики домашние)
Ваша фантазия тоже сошла с ума , да ?друг друга по кругу
на самом деле, грузчикоу у меня не было
не знаю, что говорю ))