Диетическая курилка

• Автор теми Автор теми Millena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 149
  • Перегляди Перегляди 6K
Ахаха))) как всегда))) начали за здравие, а закончили... «по кругу» и с фантазией)))))

ну люди говорят, помогает
я им верю.

а то, щавель, щавель
может есть способы и эффектвнее

Есть можно все, но не переедать, вкусной гадости в ограниченном количестве. Если что-то жестко себе запрещать - организм взбунтуется, и вы сорветесь. И спорт
qgl0weOC8rc.webp

Останнє редагування:
У нас в семье все полные, нет у нас худеньких, все время сбрасываем , набираем и так по кругу. Единственный кто держит вес это дочка моя. Вес набирала с детства, я как мама любила когда доча ест, на тебе пирожок, на тебе пиццу и так она и набрала очень в весе к 13 годам. В школе с ней дружили и только из за ее мозгов не смеялись, но она сама понимала что пора сбросить. Дочка села на диету два года назад. Ее питание было таким, пять раз в день. но вся еда умещалась в ладошке, мясо она не ест, птица с овощами, каша, фрукты, сахар она не любит, каши на молоке, много пьет воды простой питьевой. И так до сегодняшнего дня. Вес не скачет, а плавно идет в минус, не быстро, но за два года минус 26 кг.
Из чего вывод для нашей семьи, просто перестать жрать все подряд.

ты тоже с припухлостью ?
сильно?
Отекаю в жару( вода заходит.. придется идти выжимать на прессотерапию.. забыла как оно называется..
Хотя да я из " сочных") солоденька жиночка) когда весила 55 кг..исчезли с1сЬки. (( это было печальное зрелище. ребрышки и ничего нет( ща оденешь сарафан с декольте) и красотка. В глаза никто не смотрит?

Отекаю в жару( вода заходит.. придется идти выжимать на прессотерапию.. забыла как оно называется..
Хотя да я из " сочных") солоденька жиночка) когда весила 55 кг..исчезли с1сЬки. (( это было печальное зрелище. ребрышки и ничего нет( ща оденешь сарафан с декольте) и красотка. В глаза никто не смотрит?
Отечность вроде от соли (если не почки)
не соли ниче
большая грудь енто хорошо
женихов значит много. За тебя спокойны ))

ваще мужчины больше на попец ведуться....
С жoпoй все хорошо))) есть) ее не может не быть?
Отечность вроде от соли (если не почки)
не соли ниче
большая грудь енто хорошо
женихов значит много. За тебя спокойны ))
Да и от соли.. чет никак не начну хлестать водичку... кофе и чай не то( завтра закажу себе бутыли с водой.

Назад
Угорі