Диетическая курилка

• Автор теми Автор теми Millena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 149
  • Перегляди Перегляди 6K
Раньше очень была заморочена похудением, сейчас честно говоря не особо парюсь. Правильный мужчина рядом;)
Золотые слова! Не надо менять себя, надо найти мужчину посильнее! Я вот тоже заметила, что когда перестала париться по прводу веса, мужчины стали внимание обращать, хття я далеко не худюся. А муж говорит : "это ж мой любимый животик! Ты чего! Я ж полюбил тебя на 20кг больше, и мне пофиг, какие там окружающие") Запускать себя тоже не вариант, но и мучиться нет смысла.

Золотые слова! Не надо менять себя, надо найти мужчину посильнее! Я вот тоже заметила, что когда перестала париться по прводу веса, мужчины стали внимание обращать, хття я далеко не худюся. А муж говорит : "это ж мой любимый животик! Ты чего! Я ж полюбил тебя на 20кг больше, и мне пофиг, какие там окружающие") Запускать себя тоже не вариант, но и мучиться нет смысла.
Не ну я конечно не Дюймовочка, но мой Лешка любит меня такой. С моим пузиком. Я не запущу себя до критической точки, но мучать себя больше не стану.

мужики какие-то прогнозируемые
неужели никто не любит в облаках тонуть или как там?

для всех надо худеть?
может есть принц для кого-то надо толстеть

покажись бегемот альбинос!

А про дикеты лично из моего опыта:
6 лепестков - 6кг, вес вернулся через месяц
кремлевская - 10кг за 2месяца, зимой самая подходящая, и пить можно на праздники, и блюда для семьи подходят.
магги - 15кг за 1.5 круга?, не выдержала, пробило на сладкое, вернулось только через несколько месяцев 3-5кг (карантин, будь он неладен - пироги, булочки, тортики домашние)

Вместе или по очереди :sorry:?
друг друга по кругу

на самом деле, грузчикоу у меня не было
не знаю, что говорю ))
А про дикеты лично из моего опыта:
6 лепестков - 6кг, вес вернулся через месяц
кремлевская - 10кг за 2месяца, зимой самая подходящая, и пить можно на праздники, и блюда для семьи подходят.
магги - 15кг за 1.5 круга?, не выдержала, пробило на сладкое, вернулось только через несколько месяцев 3-5кг (карантин, будь он неладен - пироги, булочки, тортики домашние)
попробуйте Дюкана

Назад
Угорі