Диагноз от психотерапевта для каллов

• Автор теми Автор теми Оля-ля
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 2K
имхо,тема дет садом попахивает.......по типу щас вот калов обосрем тут и они обидятся и расплачутся

Ж-женщина (знакомая(без займов). Пиво туборг тоже біло
Жізнь прекрасна
Не знаю как большинство форумчан, но я под займати стараюсь жить на полную. Радуюсь каждому утру. Любите друг друга!
Багатенько напевне було півасіка?
Ну Ваш життєвий нострой ?

имхо,тема дет садом попахивает.......по типу щас вот калов обосрем тут и они обидятся и расплачутся
Тонкий психологический ход
Если это хоть одному человеку поможет, то можно і подуркувати.
Если это не поможет, то тогда только галоперидол и сера N10.

Блин, думал тема о другом.... Что если должник полвчит диагноз у психиатра?
Думаю тогда любой суд оправдает заемщика! Я долго вчитывался в эти сраные договоры и правила! Если не ошибаюсь там даже есть пункты про то что если заемщик был в алкогольном или наркотическом опьянение и шарашка выдала займ в тот момент. То такой договор и займ в целом можно оспаривать. Наверное конечно в суде если дойдет) получается что человек был в состояние аффекта!

Я так понимаю, многие представили больничку и психпалату. Не совсем это так. Мне привели пример на нарциссическом расстройстве личности. Человек может быть очень умен. Расстройство не поддается коррекции и можно только периодически проходить лечение от депрессивных состряний. Такие люди могут исключительно "из любви к искусству" работать звонилками. Отсюда ответ на вопрос как добиться погашения тела кредита и про смысл разговоров с каллами

Я так понимаю, многие представили больничку и психпалату. Не совсем это так. Мне привели пример на нарциссическом расстройстве личности. Человек может быть очень умен. Расстройство не поддается коррекции и можно только периодически проходить лечение от депрессивных состряний. Такие люди могут исключительно "из любви к искусству" работать звонилками. Отсюда ответ на вопрос как добиться погашения тела кредита и про смысл разговоров с каллами
Нарциссы из любви к искусству идут работать звонилками, где их через раз ***** покрывают по всей длине да еще и кураторы добавляют? Вас, кажется, дезинформировали. И ставить диагноз общей массе неизвестных людей ни один психотерапевт и уж тем более психиатр ставить не станет категорически.

Нарциссы из любви к искусству идут работать звонилками, где их через раз ***** покрывают по всей длине да еще и кураторы добавляют? Вас, кажется дезинформировали. И ставить диагноз общей массе неизвестных людей ни один психотерапевт и уж тем более психиатр ставить не станет категорически.
А нарциссы там тоже делятся на разные подвиды, так сказать. Но не суть. А общее мнение исходя из поведения составить вполне можно. Там же полный набор МКБ 10 соответствующего раздела. Человек с более менее здоровой психикой в сараях работать не станет. И сейчас речь не о глупых студентишках, желающих подзаработать...

Отсюда вывод. Или игнорировать их или завставить подчиниться. Они очень теряются когда вы спокойны. Они теряются когда ваш ответ не стандартен. Они теряются когда бросают трубку, а вы им перезваниваете и говорите что ещё не закончили разговор. Они создают себе образ кавказца говорят со смешным акцентом. А когда ты задаешь ему вопрос на "его языке" он не знает что ответить и теряется. У меня так было с д*билом из е кеш . Я спросил его по грузински , "Рагинда бичо" (что ты хочеш парень) он не смог мне ответить на вопрос. Ещё женщина из кредит кассы на меня матом несла. Я спокойно попросил говорить со мной на Вы иначе я прекращу разговор. Ее попытки орать привели к тому ,что я сказал что в таком тоне я не буду с ней разговаривать и бросил трубку следующий звонок был уже вежливый. Их нужно украшать. Но если не уверены в своих силах то лучше включить режим Морозко.
А зачем вообще тратить время на разговоры с ними? Ничего конструктивного вы не услышите.
Разве что гладить себя изнутри, мол, вот как я растерял каллов. Смысла нет. А отвечая на их звонки, вы рискуете: во-первых, соглашаетесь с долгом, во-вторых, этот разговор может стать новым стартом для срока исковой давности.
Каллы работают по так называемой таблицей переговоров. И потому этих психически нестабильных людей загнать в ступор раз плюнуть. Сомнительное достижение.

А нарциссы там тоже делятся на разные подвиды, так сказать. Но не суть. А общее мнение исходя из поведения составить вполне можно. Там же полный набор МКБ 10 соответствующего раздела. Человек с более менее здоровой психикой в сараях работать не станет. И сейчас речь не о глупых студентишках, желающих подзаработать...
Истинные нарциссы, так сказать, одни)) И в условия, где их грандиозной самости что-то угрожает, они не пойдут, тем более массово.

Полный набор раздела F МКБ 10 в одной персоне совместить нереально. Квалифицированное мнение без диагностики каждого отдельно и системы в целом составить невозможно. Но насчет того, что условно нормальный человек в сараях работать не станет, я согласна.

Какая между ними разница?)
Психологи обычно много разговаривают и немного лечат, а психиатры мало говорят и много лечат и могут закрыть Вас в маленькой комнатке, от дверей которой у Вас не будет ручки.:wacko:

Назад
Угорі