два мфо от еапб в суде

• Автор теми Автор теми Svetolqda
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 164

Svetolqda

Форумчанин
Дописи
40
Реакції
7
Бали
283
Svetolqda не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
22.06.26 был суд, с 5000 должна теперь 19625, 14.10.26 второй суд, там брала 10000,но еще не видела позовной заявы. Кто может подсказать,если я не подам на апелляцию,через какое время мне заблокируют счета(интересует потому что 15.08 отпуск и хотелось бы успеть получить отпускные)

22.06.26 был суд, с 5000 должна теперь 19625, 14.10.26 второй суд, там брала 10000,но еще не видела позовной заявы. Кто может подсказать,если я не подам на апелляцию,через какое время мне заблокируют счета(интересует потому что 15.08 отпуск и хотелось бы успеть получить отпускные)
Вам по срокам никто не скажет точно. Месяц и сколько то дней точно исполнительного не будет, а там как бог даст

Вам по срокам никто не скажет точно. Месяц и сколько то дней точно исполнительного не будет, а там как бог даст
а что дальше? блокируются все счета и деньги уходят на долг, либо же какая-то часть с ЗП(работаю официально)

а что дальше? блокируются все счета и деньги уходят на долг, либо же какая-то часть с ЗП(работаю официально)
20% от зп отчисление. Одну карту можно разблокировать на 17300 и пользоваться ими. Остаток собирается, но в любой момент исполнитель может его списать.

У мене було 2 вп на суму 30к і 3к, ощад банк, то блокувалась вся сума що була на рахунку, могла тільки зняти по заяві в банку. А зараз вп на судовий збір, 3600, то блокується тільки ця сума, а все що зверху є на карті можу користуватись. І то, зробила рахунок видатковим і сьогодні поїхала в ті 3600 заблоковані зняла в касі. Зп у мене менше двох мінімальних, тому так

У мене було 2 вп на суму 30к і 3к, ощад банк, то блокувалась вся сума що була на рахунку, могла тільки зняти по заяві в банку. А зараз вп на судовий збір, 3600, то блокується тільки ця сума, а все що зверху є на карті можу користуватись. І то, зробила рахунок видатковим і сьогодні поїхала в ті 3600 заблоковані зняла в касі. Зп у мене менше двох мінімальних, тому так
Так этот счет "видатковий" у вас получается.

что значит «видатковий» подскажите пожалуйста?
Ну с арестованного счета снять деньги без вариантов ни по заяалению, никак. Значит он определен для расходных операций, скорее всего. Тогда да, по заявлению модно снять сумму в пределах 17300 в месяц. Зайдите в асвп. Там все документы видно, что к чему, если интересно.

Так, видатковий, але я чула що в інших банках можна користуватись картою в межах 17300, в ощаді ні, тільки зняття готівки, залежно від суми ВП

І я свої п'ять копійок, з боргу 8000 за рішенням районного суду присудили 24 у + судовий збір, ось теж думаю чи є сенс подавати апеляцію.
Бо як заблокують картки , офіційна зп на картку 8000 .Але маленький нюанс там депозит що майже дорівнює сумі боргу.

20% от зп отчисление. Одну карту можно разблокировать на 17300 и пользоваться ими. Остаток собирается, но в любой момент исполнитель может его списат
Чи можна домовитися з виконавцем, щоб залишок також знімав в рахунок заборгованості,щоб швидше закрити вп?

Чи можна домовитися з виконавцем, щоб залишок також знімав в рахунок заборгованості,щоб швидше закрити вп?
Да можно. Или собрать на карте и попросить списать, когда соберётся нужная сумма.

І я свої п'ять копійок, з боргу 8000 за рішенням районного суду присудили 24 у + судовий збір, ось теж думаю чи є сенс подавати апеляцію.
Бо як заблокують картки , офіційна зп на картку 8000 .Але маленький нюанс там депозит що майже дорівнює сумі боргу.
Это только юрист вам может сказать. Сумма не большая. Имеет ли это смысл, ибо можно и проиграть илм положить эти деньги в счет погашения. Депозит спишут.

Назад
Угорі