Думаю это будет конец для МФО ?

• Автор теми Автор теми Selena_07
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 509
  • Перегляди Перегляди 12K
Особливо о першій годині ночі :ahaha:
ночной жер еще никто не отменял)))
Ну чего прям так то кардинально))). У меня например аж две работы, копыта вон ели успевают отдыхать
вот до чего мфо довели((((

я тут на прошлой неделе водочку запивал кефирчиком))) так хорошо шла)))
А Вас точно соблазны интересуют ? может извращения ??
я тут на прошлой неделе водочку запивал кефирчиком))) так хорошо шла)))
А Вас точно соблазны интересуют ? может извращения ??

Все как обычно, начали с митинга, закончили ночным жором. Еххххх а ище серьёзные называются, на митинге, за еду продадимся

Так может похвастаетесь своими кулинарными шедеврами?!?:beach:
Изи. Пойдёт?
Так может похвастаетесь своими кулинарными шедеврами?!?:beach:
Вот почему так? Я 15 минут потратила на то, чтобы загрузить фото своих шедевров или не совсем, но постоянно написано, что файл слишком большой.
WTF, я в ярости.)

Все как обычно, начали с митинга, закончили ночным жором. Еххххх а ище серьёзные называются, на митинге, за еду продадимся
обсуждаем меню для митингующих)) это важный вопрос))

короч, условия такие)))) оплата перевозки 10% от живого веса)) если надо будет убегать в сторону ростова, 20%
Все, что в сторону Ростова - моя епархия.)) Подскажу обходные пути или как можно уплыть на плоту. ?

ночной жер еще никто не отменял)))

вот до чего мфо довели((((
Та не они довели. Мне ж мало одной работы, нужно девать свою энергию. Все люди, как люди, а мне нужно больше всех. Короче, говорю же, волшебная на фсю голову!

Изи. Пойдёт?

Вот почему так? Я 15 минут потратила на то, чтобы загрузить фото своих шедевров или не совсем, но постоянно написано, что файл слишком большой.
WTF, я в ярости.)
Можно и скрин,не полностью фото.)

обсуждаем меню для митингующих)) это важный вопрос))
Походу нас легше вбити,ніж прокормити?
Меню это да, это важно, Я вот сейчас миску пельменей съем, и скажу нужно их включать в меню
Ми всі з нетерпінням чекаємо.

Все, что в сторону Ростова - моя епархия.)) Подскажу обходные пути или как можно уплыть на плоту. ?
С КАМАЗОМ и ПРИЦЕПОМ на плоту???Слабо себе этот "ТИТАНИК" представляю!?! :ahaha:

Назад
Угорі