Анастасия91
Форумчанин
- Дописи
- 150
- Реакції
- 84
- Бали
- 913
Анастасия91 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Давайте подивимося)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я відразу також подумала що бачила цей випуск.Але ця дівчинка на програмі сьогодні вже в друге.Поки що слухаю і мені все подобається.товсехерня. По перше там був містер клоун, по друге дуже мало розмов відносно безпосереднь боротьби і незаконності. То все джинса
Давайте посмотрим дальше.Речь вообще о колекторских компаниях.Речь не об мфо, а залоговом жилье
да смотрите, ничего нового там не скажутДавайте посмотрим дальше.Речь вообще о колекторских компаниях.
Я такої ж думки!да смотрите, ничего нового там не скажут
Люди может ждут новость о победе над каллами, а вы сбиваете)да смотрите, ничего нового там не скажут
уверен ничего интересного в лживом ящике не покажут!Давайте подивимося)
Це продовження.Я відразу також подумала що бачила цей випуск.Але ця дівчинка на програмі сьогодні вже в друге.Поки що слухаю і мені все подобається.
Посмотрите.Уже интересно.уверен ничего интересного в лживом ящике не покажут!
Ага... Показують...Михо должны показать
Уже бачу зірку!Михо должны показать
Напали на Невзорова , этот дядька в оранжевом свитере вообще ещё пытается защищать коллекторовДавайте подивимося)
так он же их юрЫст!Напали на [censure] , этот дядька в оранжевом свитере вообще ещё пытается защищать коллекторов