Другий суд в А-банку

• Автор теми Автор теми Galina_
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 103
  • Перегляди Перегляди 3K
Для людей исполнительное -это трагедия. То мы, местные, уже многое понимаем.у меня ИП нет, возможно будут, т.к. дела в судах. Я уже распланировала себе, как действовать, поэтому легче. Один раз кофе пила, девочки рядом обшались .. на одну наложили аресты за комуналку. Боже. Как она героически решала эти вопросы, чуть на смех не пробило. Финалочка. Мы взяли вполне процентный кредит, чтобы погасить вполне беспроцентное ИП . Рука-лицо.
У вас много шараг?

Суд не может решить сразу вы должны погасить долг, или нет. Суд вынесет постановление, там будут указаны сроки для подачи на апелляцию. По истечению сроков, решение передадут исполнителю, тот откроет ВП, и по нему будут снимать деньги с ваших счетов. Или же вы сами уже будете общаться с исполнителем и решать, как будете погашать свой долг
так вже мої рахунки заблоковано, хоча має відбутись апеляційний суд 22.09

мені радять написати приватному виконавцю, заяву про зупинення виконавчого провадження, що скажете?
Это на ваше усмотрение. Я б с юристом по этому поводу проконсультировалась и потом принимала решения.

Останнє редагування:
ні, в мене немає коштів на юристів(((

і як ви все вирішуєте?
Дела в судах. Защищаюсь с юристом. В последнем деле возможно защищаться не буду.

Здесь есть у юристов темы с бесплатной консультацией. Там вы можете задать вопрос и получить ответ.

Заявление написать имеет смысл, но этот вопрос я бы напрямую с исполнителем решала.

ИП не конец света. Успокойтесь и принимайте взвешенные решения.

Дела в судах. Защищаюсь с юристом. В последнем деле возможно защищаться не буду.

Здесь есть у юристов темы с бесплатной консультацией. Там вы можете задать вопрос и получить ответ.

Заявление написать имеет смысл, но этот вопрос я бы напрямую с исполнителем решала.

ИП не конец света. Успокойтесь и принимайте взвешенные решения.
і дуже сильні наслідки у вас після судів? можете поділитись? хочу приблизно знати, на що готуватись(

і дуже сильні наслідки у вас після судів? можете поділитись? хочу приблизно знати, на що готуватись(
У меня суды идут. У вас даже майна нет, какие последствия? Платите, сколько вам посильно и все. Если будет оф работа будет отчисление 20% из зп. А так блок карт и все на том. У меня сумма в разы больше вашей и тоже денег нет платить.. если что . Главное духом не падайте. Нервы лечить дорого. Та и поводов, помимо кредитов, хватает.

У меня суды идут. У вас даже майна нет, какие последствия? Платите, сколько вам посильно и все. Если будет оф работа будет отчисление 20% из зп. А так блок карт и все на том. У меня сумма в разы больше вашей и тоже денег нет платить.. если что . Главное духом не падайте. Нервы лечить дорого. Та и поводов, помимо кредитов, хватает.
в мене боргів хватає в різних банках....загалом біля 400000 грн, я мала один на початку, потім в лізла в борги, почала брати щоб їх сплатити в інших банках....і так назбиралось...до війни в мене була не велика сумма, 34К з гаком....не було що продати і де позичити....почалась війна, втратила роботу....в інтернеті....і так ще старалась сплачувати за всіма платежами до червня 2023 року, а потім вже все....зараз набігли проценти....дякую вам за підтримку....Через нерви і 2 інфаркта заробила....

в мене боргів хватає в різних банках....загалом біля 400000 грн, я мала один на початку, потім в лізла в борги, почала брати щоб їх сплатити в інших банках....і так назбиралось...до війни в мене була не велика сумма, 34К з гаком....не було що продати і де позичити....почалась війна, втратила роботу....в інтернеті....і так ще старалась сплачувати за всіма платежами до червня 2023 року, а потім вже все....зараз набігли проценти....дякую вам за підтримку....Через нерви і 2 інфаркта заробила....
У меня тоже все довоенное, итого 500 к вышло. Что ж поделать. Нервы дороже, жизнь ценнее.

Останнє редагування:
У меня тоже все довоенное, итого 500 к вышло. Что ж поделать. Нервы дороже, жизнь ценнее.
так, згідна....но для життя також треба мати щось....хоча б якусь комірчину і ліжко....(((

а як спасти спокійно, коли думаєш, що може встрілити в голову приватному виконавцю дальше щоб гроші з мене вибити....((
Вы хотите чтоб я вам совет дала, или пожалела?

а як спасти спокійно,
И да, вы писали про жизнь, а не про сон.

у вас є якесь майно, офіційни дохід?
ні, живу з батьками в їх домі, не працюю, ніколи не працювала, домогосподаркою була все життя....а тепер не можу піти на роботу, бо не беруть з діагнозом гострий інфаркт з 3-м стентованням ((( я не працездатна тепер....буду виробляти собі пенсію хоча б...

ні, живу з батьками в їх домі, не працюю, ніколи не працювала, домогосподаркою була все життя....а тепер не можу піти на роботу, бо не беруть з діагнозом гострий інфаркт з 3-м стентованням ((( я не працездатна тепер....буду виробляти собі пенсію хоча б...
Я конечно извиняюсь, но если вы никогда не работали, беря кредиты, вы чем планировали их отдавать?

Назад
Угорі