Дрожат руки, мне очень страшно.

• Автор теми Автор теми ЛераВ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 74
  • Перегляди Перегляди 3K
В Ватикан с тем же успехом к сожалению :confused:
Не ну по поводу пopнoколажей мне в полиции говорили что они находят управу, да и угрозы я думаю если прикрепить к делу то как то подействует на разбирательство, просто интересно что с этим сплитом изменится ?

угрожают теперь и мне) хочет в гости приехать)))) даже скинул мой адрес прописки) ха)

Не ну по поводу п0рн()колажей мне в полиции говорили что они находят управу, да и угрозы я думаю если прикрепить к делу то как то подействует на разбирательство, просто интересно что с этим сплитом изменится ?
Та подивимося. Може ми вже нікому не віримо, а насправді щось хоч трісне для мфо! Побачимо.

А,лудше номер сменить
ну не всегда можно номер удалить!Но я его не использую сейчас.не пополняю. и он у меня исключительно существует для звонилок, правда я им не отвечаю

Не ну по поводу п0рн()колажей мне в полиции говорили что они находят управу, да и угрозы я думаю если прикрепить к делу то как то подействует на разбирательство, просто интересно что с этим сплитом изменится ?
А вы когда нибудь обращались в полицию вообще?
Есть личный опыт и впечатления?

Что за шарага, вы поняли?
Похоже на екэш. Черт его знает. Позвонила на "урядову службу", сказали обращение зафиксировано и ответ получу письмом.
Понимаю, что не стоит реагировать. Но Вайбер мне нужен для общения с учителем ребёнка.
Просто нахлынуло до ужаса.

угрожают теперь и мне) хочет в гости приехать)))) даже скинул мой адрес прописки) ха)
Не надейтесь))) даже ко мне, хрупкой девушке, не ругающейся матом... грозный Громов не приехал!) а я ждала, даже просила, денег вернуть из рук в руки обещала)))

Сегодня посыпались от коллектора фотографии моих близких, которые нигде не были выставлены. Мне очень страшно. Что за контора не говорит. Лишь мат угрозы. Отправляет спамом место работы отца. И новые фото. Помогите, пожалуйста. Я не знаю, как себя успокаивать.
Я в подобной ситуации поступил просто... Сам перезвонил... Номер оказался рабочим.
Вызвал наряд, опять перезвонил... И на громкой связи звонилка обматерил сотрудников полиции.
Пришлось поехать с ними в райотдел, написать заяву про угрозы. Сотрудники написали рапорта об оскорблениях.
Забыл сказать, что звонилка не понял с кем разговаривает...:)
Итог: Ни одного звонка в течении многих лет!!!;)

Не надейтесь))) даже ко мне, хрупкой девушке, не ругающейся матом... грозный Громов не приехал!) а я ждала, даже просила, денег вернуть из рук в руки обещала)))
да я знаю))) второй год жду и так ни кто и не добрался))) Такое чувство что я живу не краю света)))

Я так понимаю, что Вы написали, ибо он мне спамил, мол защитник и данные Ваши и Вашей мамы
Спасибо за заботу и поддержку ?

Громов у них у всіх, як легенда - прищаве чучело, 1 м с кепкой! І голос писклявий!

Я так понимаю, что Вы написали, ибо он мне спамил, мол защитник и данные Ваши и Вашей мамы
Спасибо за заботу и поддержку ?
измените номер вайбера и попросите учителя добавить новый номер!

Назад
Угорі