Дрожат руки, мне очень страшно.

• Автор теми Автор теми ЛераВ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 74
  • Перегляди Перегляди 3K
Зачем Вы с этим одноклеточным общаетесь.
Установите в Вайбере Настройки конфиденциальности , и не читайте весь этот бред. У меня подростки во дворе убедительнее « общаются» между собой, чем это ,что пишет Вам.

Останнє редагування:
автор вы на сайте больше 2х месяцев!Не ужели вы так и не поняли что общение с ними это только нервы и все... решить проблему не возможно . перестаньте общаться с этим ...

Сегодня посыпались от коллектора фотографии моих близких, которые нигде не были выставлены. Мне очень страшно. Что за контора не говорит. Лишь мат угрозы. Отправляет спамом место работы отца. И новые фото. Помогите, пожалуйста. Я не знаю, как себя успокаивать.
Ни чего не обычного или страшного не произошло. В Ваших социальных сетях нашли друзей и близких, потом прошерстили их экаунты,набрали комплект фоток,и провели психологическую атаку на Ваш морально неустойчивый мозг. Решение простое- закройте все доступы к своим контактам. Когда им некуда будет кидать вам информацию,с вероятностью 90% на Вас махнут рукой. Таких как вы у них вагон и маленькая тележка,и Вы лишь фамилия в списке.

Злой_гений, "Закон о сплите вступил в силу". Але, як бачимо не працює закон. Колектори не мають права дзвонити сусідам, друзям, колажі слати і т.д.

Спасибо всем за ответы. Я держалась пока не начал этот додик скидывать фотографии 15 летней давности. Нервы не железные.

Злой_гений, "Закон о сплите вступил в силу". Але, як бачимо не працює закон. Колектори не мають права дзвонити сусідам, друзям, колажі слати і т.д.
Мне интересно, на нбу теперь жаловаться о таких нарушениях? Или в киберполицию?

Спасибо всем за ответы. Я держалась пока не начал этот додик скидывать фотографии 15 летней давности. Нервы не железные.
так вы сами дали возможность добраться к ним! Вы знаете уже 3 месяца !Ура ! я не использую соц сети!Я удалила все фото !Хотя мне пофиг! Я в свой жизни проходила школу похлеще коллажей, мне друг семьи сделал страничку с пopнo услугами!Так что коллажи уже не страшно!
но зачем вы общаетесь и реагируете я не понимаю!

Сегодня посыпались от коллектора фотографии моих близких, которые нигде не были выставлены. Мне очень страшно. Что за контора не говорит. Лишь мат угрозы. Отправляет спамом место работы отца. И новые фото. Помогите, пожалуйста. Я не знаю, как себя успокаивать.
Не отвечайте на это сообщение,бросьте в блок.Не,нервничайте

Головне - не розкисати. Фото тільки у вайбері. Завтра, це буде вчорашнім днем! Далі позавчорашнім! І так будете віддалятися від проблеми. Тримайтеся. Нас багато таких.

Назад
Угорі