Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я знаю...тебе это не грозит????Кто довел не знаю но...такое место суицыда есть.
А с какой больници?Кто довел не знаю но...такое место суицыда есть.
Вы чего это???? Это того не стоит!!!!пошлите их у куево-кукуево.. да неприятно все можно пережитьЯ теж інколи тону в подібних думках... але стараюсь не здаватись. Як же я її розумію...
Често не знаю,ето мне знакомый скинулА с какой больници?
Често не знаю,ето мне знакомый скинул
Почему на грани??И я на грани?
Да ну бросте!!!И я на грани?
Та Ви що, заспокойтеся, що сталося?И я на грани?
На какой грани?выкиньте такие мысли даже!!! Всё это ерунда, жизни не стоит, и только пока мы живы можно всё исправить.И я на грани?
Если есть база доказательств то да....а так тяжело что то с ними зделать но можно если сильно постаратьсяНадеюсь ее родственники не оставят это все и посадят всех кто был причастен
Заспокойтеся, дурні думки геть женіть. Нічого страшного не буде, дзвонитимуть (що можна блокувати). Писатимуть смс, які можна видаляти, листи.Уже не раз думала про суицид. Держусь ради детей. У меня с 10 начинается первая просрочка по мфо, вчера укрсиббанк отказал в реструктуризации карты шоппинг (50 тыс). Очень страшно ждать что будет дальше
Все хорошо будет... не надо о плохомУже не раз думала про суицид. Держусь ради детей. У меня с 10 начинается первая просрочка по мфо, вчера укрсиббанк отказал в реструктуризации карты шоппинг (50 тыс). Очень страшно ждать что будет дальше