Ви використовуєте застарілий веб-переглядач. Цей і інші сайти можуть показуватися в ньому некоректно. Вам потрібно оновити веб-переглядач або спробувати використати інший.
та вот что самое обидное что ты вроде стоиш у власти, а сделать или повлиять не можешь особо ни как. мож просто мало времени у меня прошло+ молодой еще , наивный. до этих приколов с мфо я верил в закон., жил по закону. терь вот не знаю. как дальше быть.
Нема законів в тій державі,нема захисту від бандитів бо держава бандит ,то знищення українського народу ,це все спеціально продумане щоб людей в ярмо загнати
Нема законів в тій державі,нема захисту від бандитів бо держава бандит ,то знищення українського народу ,це все спеціально продумане щоб людей в ярмо загнати
вас что то удивляет?лично я включил отрицалово к власти (простите за жаргон ) мне бегать писать в милицию или прокуратуру жалобы в нацком и т.д просто не интересно!
так и есть! но диагноз в тах случаях обычно по другому пишется. либо этот человек длительное время лечился именно с аневризмой, в следствии чего поставили такой диагноз, без вскрытия. иначе просто ставится острое нарушение кровообращения головного мозга.
Post automatically merged:
ну так тогда лечитесь по гуглу! и нечего бежать в больницу.
Я скажу так и такие врачи есть и от того они такие, что делали свой выбор исходя из оплаты труда или родители их выбор делали из за них. А есть и люди такие которые годами, а некоторые десятки лет не ходят на общую диагностику, так для контроля и лечатся через гугл, а потом бац и 4 стадия рака или миома или диабет. Во всем товарищи надо искать золотую середину. Абсолютно во всем!
Є
Докази є ,є записи тих розмов ,є фотошоп ,є повідомлення на вайбер ,є номер телефону який міг піднімає говорить ,вчора сама до нього дзвонила ,він не ховається а просто рже і далі погрожує що хату спалити. І т.д
Ну значит так должно быть , аневризма это мешочек на сосуде, просто лопнула и вся кровь стекла в мозг, человек просто не выдержал, но в любом случае когда человек нервничает, то давление повышается, вот и результат! Пускай каждый КАЛ здохнет от такой муки, сволочи читайте внимательно, вас проклинают все люди МИРА!!! мpaзu
Я скажу так и такие врачи есть и от того они такие, что делали свой выбор исходя из оплаты труда или родители их выбор делали из за них. А есть и люди такие которые годами, а некоторые десятки лет не ходят на общую диагностику, так для контроля и лечатся через гугл, а потом бац и 4 стадия рака или миома или диабет. Во всем товарищи надо искать золотую середину. Абсолютно во всем!
А вы простите зачем ему звоните? И смеётся с чего он? С того что мать ваша ушла в мир иной?
Примите мои соболезнования !
По делу...как жить ? Счастливо!Мама ,я думаю,хотела и хочет вам только самого лучшего,так что старайтесь и для себя и для нее.Всем этим недолюдям в виде колекторов все вернется. я верю в карму .А вы переоцените все...потеря родных,боль родных и любимых-это единственное за что стоит переживать.Все кредиты-это такая ерунда.Они в убытке не будут,поверьте.Тем более вы уже все отдали сполна.Перестаньте их кормить !!! Тратьте деньги на себя! Смените номер , никого не слушайте, абстрагируйтесь .Есть Вы и только Вам решать "как жить ".Соседи и т.д всегда найдут к чему докопаться,за что невзлюбить ,если такова натура и им того захочется .Всем не угодить и не надо этого делать . Пожалуйста одумайтесь!!!
Неможна клясти це великий гріх,але їм цим козлам повернеться в 100раз більше за всі наші сльози за рідних наший,Ви тримайтесь це страшна втрата близької людини саме мами я вже 12 років неможу повірити що її немає.Візьміть себе в руки невиніть себе батьки наші завжди хочуть для своїх дітей кращого життя.....невиніть себе....А мама нехай з Богом спочиває....моліться за неї.....
.а на сусідів положіть великий.....і забудьтесь
Яркий пример того, что если идёте с ними на контакт, то все разговоры нужно записывать и последующее ухудшение здоровья после их угроз документировать... Что говорят в полиции?
Случай дичайший, мои Вам соболезнования.
мои соболезнования. но, мне кажется эта болезнь не возникла за несколько звонков. она развивалась за долго до этого.. поэтому, такой исход возможет был и без МФО.. просто себя не стоит винить... дальше старайтесь свою жизнь улучшить
Як я хотіла почути такі слова хоч від когось ,бо я вже багато лікарів перепитала про цю хворобу ,бо в мами це вже повторний розрив аневризми ,просто минулого разу вона була в Італії і її там врятували але сказали що то ненадовго на років 4-5 але вона прожила ще 16 років після того
имею в веду что редко, очень редко встретишь заключение судмедэксперта с таким диагнозом, этот диагноз должен бить поставлен при жизни, да и с уровнем медицины в нашей стране, такой диагноз мало кто может поставить.
Примите и мои соболезнования! Это реально утрата, а все эти чмoшнuкu и граммочки не стоют, чтоб вы сейчас себя корили. Вспоминайте свою мамулечку добрым словом, помолитесь своими словами, самое главное, чтоб это искренне было и пропустит чуток. А боль утраты... На это нужно только время, года, десятилетия. Мне кажется, что мы никогда не будем готовы к уходу своих самых близких, а именно родителей. Заходите на форум, задавайте вопросы, я думаю с вами и голосом кто то из нас сможет поговорить, если вдруг нужна будет поддержка. А на соседей забейте. Так случилось, просто пришло время, к сожалению. Живите теперь за двоих, у вас обязательно все будет Оки! П. С. А всем нам, нашим родным и близким желаю здоровья! Ведь оно даётся один раз при рождении!
Да не слушайте Вы их убогих.пусть подают куда хотят.а Вы на них скажите что подадите, за угрозы . Ни соседей ни тех кто звонит не слушайте!Знаю что ypoд говорил из ТопКредит, своими ушами слышала(он тоже звонил моей маме но вместо неё говорила с ним я , от имени мамы!
Держитесь! Нет Вашей вины в том что случилось( со временем понимание и принятие ситуации придёт к Вам. Главное теперь жить , такой жизнью какой хотела мама для Вас. Быть такой какой она желала Вам стать!
Доброго дня всім. Попала я в МФО як всі тут,спочатку один потім другий ,третій на пролонгації і т.д.Віддала їм вже в 10 раз більше ніж брала ,тому два місяці тому твердо вирішила не віддавати більше ні копійки!!! Але спочатку ШвидкоГроші віддали колекторам які повидзвонювали всіх і вся,і сусідів і в сільську раду і навіть людей з якими я не спілкуюся більше 15 років.Мама моя про все знала ,я пояснила їй що це звичайні шахраї ,і щоб не піднімала від них трубку і не говорила з ними ,але раз чи два все-таки підняла ((((. Колектор підер від топкредит ,почав видзвонювати до моєї мами і обзивати її останніми словами ,погрожував що забє,а мене поставить на трасу щоб гроші відробляла ,з 15000 я віддала 6300 зараз хоче 40000, відсилав на вайбер мені і мамі Фотоколлажи,список всіх сусідів і погрози страшні. Це було на протязі тижня. Я написала заяву в міліцію ,дзвонила на 1545,але моя мамочка найрідніша померла 14.10 2019 р. Від розриву аневризми в мозку ,,,як ???як?? Як?? Я маю з тим далі жити. ??? То чм0 дзвонить далі і включає російський гімн 0931044316. Після похорону зійшлися всі сусіди в селі і звинуватили мене в смерті мами ,що цю хату заберуть за борги ,бо вже були 3 суди.
Доброго дня всім. Попала я в МФО як всі тут,спочатку один потім другий ,третій на пролонгації і т.д.Віддала їм вже в 10 раз більше ніж брала ,тому два місяці тому твердо вирішила не віддавати більше ні копійки!!! Але спочатку ШвидкоГроші віддали колекторам які повидзвонювали всіх і вся,і сусідів і в сільську раду і навіть людей з якими я не спілкуюся більше 15 років.Мама моя про все знала ,я пояснила їй що це звичайні шахраї ,і щоб не піднімала від них трубку і не говорила з ними ,але раз чи два все-таки підняла ((((. Колектор підер від топкредит ,почав видзвонювати до моєї мами і обзивати її останніми словами ,погрожував що забє,а мене поставить на трасу щоб гроші відробляла ,з 15000 я віддала 6300 зараз хоче 40000, відсилав на вайбер мені і мамі Фотоколлажи,список всіх сусідів і погрози страшні. Це було на протязі тижня. Я написала заяву в міліцію ,дзвонила на 1545,але моя мамочка найрідніша померла 14.10 2019 р. Від розриву аневризми в мозку ,,,як ???як?? Як?? Я маю з тим далі жити. ??? То чм0 дзвонить далі і включає російський гімн 0931044316. Після похорону зійшлися всі сусіди в селі і звинуватили мене в смерті мами ,що цю хату заберуть за борги ,бо вже були 3 суди.
А вы простите зачем ему звоните? И смеётся с чего он? С того что мать ваша ушла в мир иной?
Аневризму выявляют или на узи если это в теле, или на компьютере если в голове. Обычно в голове это врожденная патология, иногда люди живут годами и не знают. Это бомба замедленного действия в любой момент может лопнуть.
Я помню привезли были одного американца, так ему этот диагноз ещё в детстве выставили, он обьездил пол мира, а приехал на Украину и раз лопнул сосуд и умер.
Вскрытие сейчас делают всем кто умер дома, кроме онко и хронических больных.
Так,моя мама 17 років тому ,перенесла одну тяжку операцію ,але це було в Італії і там давали 1процент на життя але врятували(як виявилось тоді також розірвалася аневризма ) і вони сказали що це ненадовге життя років 3-5 ,а вона ще 17 р прожила , дякувати Богу
А на счет МФО после того что вы и ваша семья выслушала в свой адрес - забейте большой и длинный БОЛТ.
На тех соседей не обращайте внимания, если винят вас в смерти матери - то это их мнение и тут ничего не сделаешь. Соседи ваши тупые анализы.
Если у вас нет родственников в селе, уезжайте в другой город. Снимите квартиру, работу в большом городе найти не проблема и начните новую жизнь. Просто не приятно вам будет жить в селе (если все село против вас) с этими отбросами которые вас винят в смерти матери.
На цьому сайті використовуються файли cookie, щоби персоналізувати контент і зберегти Ваш вхід у систему, якщо Ви зареєструйтеся.
Продовжуючи викристовувати цей сайт, Ви погоджуєтеся на використання наших файлів cookie.