Довело до истерики

• Автор теми Автор теми Lina ?
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Рвите с ними все отношения. И поставьте на место словами, например, такими: "раз так - вы мне больше не родители, идите на х*й. Но когда вы состаритесь и будет вам херово, я пальцем не пошевелю вам помочь, и когда вы подохнете наконец, я нассу вам на ваши могилы, раз вы до такой степени конченые, что встаёте на сторону вымогателей и верите им. Всё кончено"

И всё. Разрываете отношения и живёте своей жизнью.
. Понимаю что утрируете,ни при каких обстоятельствах не говорите кому бы то не было,тем более родителям

Мфо багато ,а рідні-одні.Бережіть свою нервову систему і їхню.Зараз це дуже важливо.

Всем добрый вечер, как я уже писала у меня режим снежинки, но дело вот в чем.
Я маме сказала, что звонят мошенники и не отвечай на звонки. Она так и делала. И вот в один прекрасный вечер звонит мама и говорит, что ответила на звонок и ей сказали за кредит. Она говорит, что устала от звонков, так как разные номера звонят. Я ей объяснила, что это мои проблемы и я сама их буду решать. Обьяняла ей, что ничего страшного не случится, но она верит в то, что могут имущество забрать. И тут... Если так и дальше будет(звонки) они с отцом выпишут меня из дома, так как бояться за имущество.. У меня был ступор. Мне это говорит родная мама.. Честно, это было больно. У меня отец ездит за границу и в жизни мне мало чем помог, да и ей тоже..Когда его нет, она звонит мне, говорит, уделяет внимание, но как только он дома, всё..Дочери как нет. Это так обидно..
Меня с детьми тоже мама выписать хотела, но потом папа все таки достучался до нее, что никто дом не заберёт. Сейчас просто игнорирует звонки и даже уже согласна на смену сим-карты. До этого была категорически против. Но полтора месяца звонков уговорили:)

Всем добрый вечер, как я уже писала у меня режим снежинки, но дело вот в чем.
Я маме сказала, что звонят мошенники и не отвечай на звонки. Она так и делала. И вот в один прекрасный вечер звонит мама и говорит, что ответила на звонок и ей сказали за кредит. Она говорит, что устала от звонков, так как разные номера звонят. Я ей объяснила, что это мои проблемы и я сама их буду решать. Обьяняла ей, что ничего страшного не случится, но она верит в то, что могут имущество забрать. И тут... Если так и дальше будет(звонки) они с отцом выпишут меня из дома, так как бояться за имущество.. У меня был ступор. Мне это говорит родная мама.. Честно, это было больно. У меня отец ездит за границу и в жизни мне мало чем помог, да и ей тоже..Когда его нет, она звонит мне, говорит, уделяет внимание, но как только он дома, всё..Дочери как нет. Это так обидно..
Насколько я помню, Вас без вашего заявления выписать не могут. Потому что когда люди начали ездить заграницу, их без их ведома бомжами делали. Для этого необходимо Ваше присутствие.

Такая же ситуевина. Но ничего, прорвемся!

Ну виписують, то нехай виписують, від цього глобально нічого не міняється.
Я в свій час теж була прописана від народження у батьків, мені натякнули, я виписалася. Рік була офіційно бомжем. Ніякої різниці не помітила. Може комусь для роботи, для довідок, для кредиту треба прописки, то друге діло

Насколько я помню, Вас без вашего заявления выписать не могут. Потому что когда люди начали ездить заграницу, их без их ведома бомжами делали. Для этого необходимо Ваше присутствие.
Могут. И частной собственности лишить могут... Это - Украина! Закон - для бедных...

Мою свекровь тоже начали тероризировать звонками ( включила старую симку) и теперь тероризирует меня,прям домой не хочеться идти с работы. " Если ты будешь с ними общаться,то они мне звонить не будут" ,я ей обьясняю что это не так,что звонить,угрожать они будут,а она уперлась как баран и все. Толку от того что я с ними говорю,не вижу,звонки продолжаються,нервы на пределе,хотя я достаточно спокойный человек. И наседает " решай,решай, решай..." я спрашиваю у нас есть за что решать? Нету.,мы с мужем итак закрываем по мере возможности,но ей все равно.... Поэтому держитесь...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі