Гуд. Он из моей командыДа.Мой адвокат Кирюшин А.А. Добрый отзывчивый человек. Ведёт 2 дела по судам с Диджи. Страшно капец чем это всё закончится![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Гуд. Он из моей командыДа.Мой адвокат Кирюшин А.А. Добрый отзывчивый человек. Ведёт 2 дела по судам с Диджи. Страшно капец чем это всё закончится![]()
Головне аби професіонал був і знав свою справу.Да.Мой адвокат Кирюшин А.А. Добрый отзывчивый человек.
[POSTS=5000]Сподіваюсь що він не такий харизматичнийГуд. Он из моей команды![]()

... жартую кншн)) [/POSTS]Я вам очень сочувствуюНет, там решение было по упрощённой процедуре, подавал отзыв с адвокатской помощью, был адвокат Калинин, ранее видел у него положительный опыт выигрышных дел по Диджи, но к сожалению решение получил негативное
6000 зелених за інформаціюПідкажіть, де Тису перепливають)
6000 зелених за інформацію
Тобі знижку зроблю
Кумовство и коррупцияТобі знижку зроблю
Модер як не як, ще забанитьКумовство и коррупция
Я нікуди не збираюсь... але можу запропонувати бути в частці.Тобі знижку зроблю

Не настільки я поважаю модерівЯ нікуди не збираюсь... але можу запропонувати бути в частці.
Вмію рахувати гроші![]()
Не настільки я поважаю модерів
Та не нервуйся ти так,вже адресатів плутаєш
Та не нервуйся ти так,вже адресатів плутаєш
Золотые слова
А первый суд проиграли?Подал апелляцию по диджикам и выиграл, отсосали диджики![]()
Как обычно. Как и в моем случае с другой конторой.Да проиграл, та там походу никто ничего и не рассматривал, тупо штампуют решения, региональные суды та ещё богодельня
Поздравляю!!Подал апелляцию по диджикам и выиграл, отсосали диджики![]()
Вел дело Кирюшин?Подал апелляцию по диджикам и выиграл, отсосали диджики![]()