Дорошкевич и ответ Приват банк , не тратьте время зря

• Автор теми Автор теми Ммм1
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 532
  • Перегляди Перегляди 16K
А этот пункт, как бы они случайно не заметили? крім коштів, що містяться на рахунках накладення арешту та/або звернення стягнення на які заборонено законом
так ты понимаешь что есть приписка в постановлениях НБУ что если нет перечислыных счетов тогда блокируются все счета...

я тебе говорю что имели право..... написано... но не дописано после этих слов должны быть перечислины все счета которые мадам хотела арестовать..... и вот каждый банк бы зарплатный счет не арестовал... а на все остальный который на подпадают про ЗУ про впроваждення были бы арестованы
Так она же в постановлении написала крім коштів, що містяться на рахунках накладення арешту та/або звернення стягнення на які заборонено законом а в в "ЗУ про виконавче провадження " черным по белому написано, какие счета не подлежат блокировке

Але вона чомусь "забула" це вказати.
да тут вопрос.... ей нет выхода если она начнет их указывать... то она без винагороды будет... вы сможете спокойно пользоваться своими сбережениями

так ты понимаешь что есть приписка в постановлениях НБУ что если нет перечислыных счетов тогда блокируются все счета...
Я не думаю что приписки НБУ являются высшими чем закон Украины

Так она же в постановлении написала крім коштів, що містяться на рахунках накладення арешту та/або звернення стягнення на які заборонено законом а в в "ЗУ про виконавче провадження " черным по белому написано, какие счета не подлежат блокировке
в постанове обязательным имловием есть то что рахунки болжны тыть перечислены

в постанове обязательным имловием есть то что рахунки болжны тыть перечислены
Хорошо, если она их не перечислила, почему тогда банк не обращается к частному исполнителю для разъяснения? это я сейчас говорю, как должно быть в рамках закона, я знаю, что в нас ситуация совсем иная

а можно ссылочку на такое постановление/постановления?

Хорошо, если она их не перечислила, почему тогда банк не обращается к частному исполнителю для разъяснения? это я сейчас говорю, как должно быть в рамках закона, я знаю, что в нас ситуация совсем иная
Банку пофіг!! Це проблема боржника) в листі від банку (про ареш) так і сказано - зв'язуйтесь з виконавцем))

Я не думаю что приписки НБУ являются высшими чем закон Украины
усе... я тебе написала как есть твое право слушать меня или нет... надпись у меня есть... я ее сношу..... писала выше когда говорила с виконавцеми про напис мне сказали что не могут арестовать.... но не имела на руках документов от Дорошкевич... когда получила.... виконавець посмотрела и сказала ну конечно банк имеет полное право..... поскольку счета не перчислины....... вот если бы они были перечислины банк должен был проверить каждый счет на ее пункт в постанове что можно блокировать а что нет.... по есть должны провести оценку целового надходження..... по скольку счетов нет.... банк может этого не делает и ничего не нарушает..... в случае выявления из списка счетов которые не попадают под арест... банк информирует исполнителя что этот счет имеет целевое назначение!!!! что еще не понятно??

ну то вже мої питання кто і як мені поміг.... ну можу сказати вам, що мені ніхто ніколи в житті не допомагав.... я все сама своїми руцями дорожку прокладала...... тому мені не треба домовлятися про зустрічі я можу набрати номер....і домовитися сама.
Ну вообще чи ні то питатання це зрозуміло. Але ж цікаво стало коли ви написали про зустріч банк- виконавець на очну ставку....
Тому і з, вчились питання як так?

Я вот одного не пойму, как приписка НБУ может быть юридически выше закона Украины
да никак))) просто все это надо доказывать не на форуме, а в суде)))) но как же лень этим всем заниматься))

усе... я тебе написала как есть твое право слушать меня или нет... надпись у меня есть... я ее сношу..... писала выше когда говорила с виконавцеми про напис мне сказали что не могут арестовать.... но не имела на руках документов от Дорошкевич... когда получила.... виконавець посмотрела и сказала ну конечно банк имеет полное право..... поскольку счета не перчислины....... вот если бы они были перечислины банк должен был проверить каждый счет на ее пункт в постанове что можно блокировать а что нет.... по есть должны провести оценку целового надходження..... по скольку счетов нет.... банк может этого не делает и ничего не нарушает..... в случае выявления из списка счетов которые не попадают под арест... банк информирует исполнителя что этот счет имеет целевое назначение!!!! что еще не понятно??
Не понятно....Дорошкевич і виконавець це дві раз них особи?

а можно ссылочку на такое постановление/постановления?
а чего они должны к нему обращаться????

Я читаю, слушаю и анализирую, но стою все таки на своем, банк в этой схеме является конечным звеном, и он должен арестовывать счета согласно закону, а не постановления частного исполнителя

да никак))) просто все это надо доказывать не на форуме, а в суде)))) но как же лень этим всем заниматься))
Вот я о том и говорю, что этим просто никто не занимается и не будет заниматься, но это не значит что так правильно

Я читаю, слушаю и анализирую, но стою все таки на своем, банк в этой схеме является конечным звеном, и он должен арестовывать счета согласно закону, а не постановления частного исполнителя
это твое право....

Назад
Угорі