Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
так ты понимаешь что есть приписка в постановлениях НБУ что если нет перечислыных счетов тогда блокируются все счета...А этот пункт, как бы они случайно не заметили? крім коштів, що містяться на рахунках накладення арешту та/або звернення стягнення на які заборонено законом
Так она же в постановлении написала крім коштів, що містяться на рахунках накладення арешту та/або звернення стягнення на які заборонено законом а в в "ЗУ про виконавче провадження " черным по белому написано, какие счета не подлежат блокировкея тебе говорю что имели право..... написано... но не дописано после этих слов должны быть перечислины все счета которые мадам хотела арестовать..... и вот каждый банк бы зарплатный счет не арестовал... а на все остальный который на подпадают про ЗУ про впроваждення были бы арестованы
да тут вопрос.... ей нет выхода если она начнет их указывать... то она без винагороды будет... вы сможете спокойно пользоваться своими сбережениямиАле вона чомусь "забула" це вказати.
Я не думаю что приписки НБУ являются высшими чем закон Украинытак ты понимаешь что есть приписка в постановлениях НБУ что если нет перечислыных счетов тогда блокируются все счета...
в постанове обязательным имловием есть то что рахунки болжны тыть перечисленыТак она же в постановлении написала крім коштів, що містяться на рахунках накладення арешту та/або звернення стягнення на які заборонено законом а в в "ЗУ про виконавче провадження " черным по белому написано, какие счета не подлежат блокировке
Кортше кажучи - кругова порука))рука руку миє)в постанове обязательным имловием есть то что рахунки болжны тыть перечислены
Хорошо, если она их не перечислила, почему тогда банк не обращается к частному исполнителю для разъяснения? это я сейчас говорю, как должно быть в рамках закона, я знаю, что в нас ситуация совсем инаяв постанове обязательным имловием есть то что рахунки болжны тыть перечислены
а можно ссылочку на такое постановление/постановления?так ты понимаешь что есть приписка в постановлениях НБУ что если нет перечислыных счетов тогда блокируются все счета...
Банку пофіг!! Це проблема боржника) в листі від банку (про ареш) так і сказано - зв'язуйтесь з виконавцем))Хорошо, если она их не перечислила, почему тогда банк не обращается к частному исполнителю для разъяснения? это я сейчас говорю, как должно быть в рамках закона, я знаю, что в нас ситуация совсем иная
усе... я тебе написала как есть твое право слушать меня или нет... надпись у меня есть... я ее сношу..... писала выше когда говорила с виконавцеми про напис мне сказали что не могут арестовать.... но не имела на руках документов от Дорошкевич... когда получила.... виконавець посмотрела и сказала ну конечно банк имеет полное право..... поскольку счета не перчислины....... вот если бы они были перечислины банк должен был проверить каждый счет на ее пункт в постанове что можно блокировать а что нет.... по есть должны провести оценку целового надходження..... по скольку счетов нет.... банк может этого не делает и ничего не нарушает..... в случае выявления из списка счетов которые не попадают под арест... банк информирует исполнителя что этот счет имеет целевое назначение!!!! что еще не понятно??Я не думаю что приписки НБУ являются высшими чем закон Украины
Я вот одного не пойму, как приписка НБУ может быть юридически выше закона Украиныа можно ссылочку на такое постановление/постановления?
Ну вообще чи ні то питатання це зрозуміло. Але ж цікаво стало коли ви написали про зустріч банк- виконавець на очну ставку....ну то вже мої питання кто і як мені поміг.... ну можу сказати вам, що мені ніхто ніколи в житті не допомагав.... я все сама своїми руцями дорожку прокладала...... тому мені не треба домовлятися про зустрічі я можу набрати номер....і домовитися сама.
да никак))) просто все это надо доказывать не на форуме, а в суде)))) но как же лень этим всем заниматься))Я вот одного не пойму, как приписка НБУ может быть юридически выше закона Украины
Не понятно....Дорошкевич і виконавець це дві раз них особи?усе... я тебе написала как есть твое право слушать меня или нет... надпись у меня есть... я ее сношу..... писала выше когда говорила с виконавцеми про напис мне сказали что не могут арестовать.... но не имела на руках документов от Дорошкевич... когда получила.... виконавець посмотрела и сказала ну конечно банк имеет полное право..... поскольку счета не перчислины....... вот если бы они были перечислины банк должен был проверить каждый счет на ее пункт в постанове что можно блокировать а что нет.... по есть должны провести оценку целового надходження..... по скольку счетов нет.... банк может этого не делает и ничего не нарушает..... в случае выявления из списка счетов которые не попадают под арест... банк информирует исполнителя что этот счет имеет целевое назначение!!!! что еще не понятно??
а можно ссылочку на такое постановление/постановления?
а чего они должны к нему обращаться????Хорошо, если она их не перечислила, почему тогда банк не обращается к частному исполнителю для разъяснения? это я сейчас говорю, как должно быть в рамках закона, я знаю, что в нас ситуация совсем иная
Я читаю, слушаю и анализирую, но стою все таки на своем, банк в этой схеме является конечным звеном, и он должен арестовывать счета согласно закону, а не постановления частного исполнителяусе... я тебе написала как есть твое право слушать меня или нет... надпись у меня есть... я ее сношу..... писала выше когда говорила с виконавцеми про напис мне сказали что не могут арестовать.... но не имела на руках документов от Дорошкевич... когда получила.... виконавець посмотрела и сказала ну конечно банк имеет полное право..... поскольку счета не перчислины....... вот если бы они были перечислины банк должен был проверить каждый счет на ее пункт в постанове что можно блокировать а что нет.... по есть должны провести оценку целового надходження..... по скольку счетов нет.... банк может этого не делает и ничего не нарушает..... в случае выявления из списка счетов которые не попадают под арест... банк информирует исполнителя что этот счет имеет целевое назначение!!!! что еще не понятно??
ви хотели чтобы я вам фамалию написала за место слова виконавець????Не понятно....Дорошкевич і виконавець це дві раз них особи?
Вот я о том и говорю, что этим просто никто не занимается и не будет заниматься, но это не значит что так правильнода никак))) просто все это надо доказывать не на форуме, а в суде)))) но как же лень этим всем заниматься))
это твое право....Я читаю, слушаю и анализирую, но стою все таки на своем, банк в этой схеме является конечным звеном, и он должен арестовывать счета согласно закону, а не постановления частного исполнителя