Дорошкевич и ответ Приват банк , не тратьте время зря

• Автор теми Автор теми Ммм1
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 532
  • Перегляди Перегляди 16K
І я принципово не даватиму згоду на 20%.
Так саме цікаве,що в Нацбанк дзвонили з приводу заблокованої зарплатної карти,вони відповіли,що це в не їхній компетенції.Мін'юст відфутболює,що не в їхній також.
правильно.... це и не іх компетенція я вам теж таке скажу... він просто регулятор.... а всі питання ви повинні узгоджувати з банком
А как же не знание закона не освобождает от ответственности?
это вопрос другого плата..... вообщем тут выход только один суд и усе

правильно.... це и не іх компетенція я вам теж таке скажу... він просто регулятор.... а всі питання ви повинні узгоджувати з банком
Банк дав відповідь,розбирайтеся з виконавчою службою.Все...Замкнуте коло...

Вот я все равно считаю что банк нарушает закон, потому что если даже исполнитель и не указал какие счета нельзя трогать, то в любом случае банк не должен идти против закона. Но как мы видим они это делают потому что людям не не когда просто разбираться с этим, а многие может просто не знаю
Ну считайте дальше, пока Дорошкевич будет снимать ваши кровные.... считайте что это вина банка.
СКОЛЬКО можно долбать????? Эта ска специально так делает.!!!! Она же юрист и хорошо знает что делает! Это аферистка не уже ли вам не ясно??
Подавайте в суд на банк кто вам не даёт ?
И на сколько это затянется мне интересно, что вы "считаете" по этому поводу?

Ну вот видите я не зря тему создал. Не тратьте время на банк .
Сразу в суд если не хотите платить.
Хочу чтоб люди знали это и не тратили время зря.
Кстати . Это у вас с Дорошкевич в банку встреча была увлекательная ???
нет вы что я не из Киева.... но имею хороших знакомых в разных структурах....
то я вам так и сказала... выхода только 2 или суд.. или условия Дорошкевич...
Банк згідно їїї постанови нічого не порушив

это вопрос другого плата..... вообщем тут выход только один суд и усе
Вы не права не с банком договоривмться , а суде!
Или это выйти на улицу и договориться с кем то, отчем то. Вы думаете что пишите.
На словах вы с банком не договоритесь.

А как же тогда произошла встреча исполнителя и банка???? Или это просто ваш знакомый в гости зашёл в банк ?

Ну считайте дальше, пока Дорошкевич будет снимать ваши кровные.... считайте что это вина банка.
СКОЛЬКО можно долбать????? Эта с**а специально так делает.!!!! Она же юрист и хорошо знает что делает! Это аферистка не уже ли вам не ясно??
Подавайте в суд на банк кто вам не даёт ?
И на сколько это затянется мне интересно, что вы "считаете" по этому поводу?
Она это делает по тому что знает что в такой ситуации очень мало кто будет задумываться о том кто здесь виновен, это раз, во вторых я нигде не сказал что бы идти и срочно подавать на банк в суд, тем более вам. Я лишь сказал свою точку зрения по этому поводу, как должно быть согласно закону.

Или это выйти на улицу и договориться с кем то, отчем то. Вы думаете что пишите.
вы о чем сейчас???? я не вам сказала с банком договариваться читайте уважно... я написала есть два выхода или суд или условия Дорошкевич
Позов вже в суді,але як і більшості тут,мої діти їсти хотіли ще вчора:cray:
крепитесь держитесь... вы не одна я еще только с понедельника подавать буду...

А как же тогда произошла встреча исполнителя и банка???? Или это просто ваш знакомый в гости зашёл в банк ?
это просто хорошие люди были у меня дома если вам не понятно..

А что постанова частного исполнителя выше всяких законов?

Я это пытаюсь огласить уже второй день . Что банк ни чего не нарушил. И чётко указал даже фото выложил где это должно быть указано.
Но , я же говорю . Пока все будете уповать на банк, это только на руку Дорошкевич.
ПОВТОРЯЮ : она специально так делает! И эта тактика продумывалась не один день!

вы о чем сейчас???? я не вам сказала с банком договариваться читайте уважно... я написала есть два выхода или суд или условия Дорошкевич

крепитесь держитесь... вы не одна я еще только с понедельника подавать буду...
Кріпись,не кріпись,а заблоковану карту,на якій є зароблені важкою працею кошти,я не можу дітям на тарілку положити.І я реально розумію,що мінімум місяць-півтора часу пройде до розблукування карти.

Ммм1, я вам написала..... що маю з ким проконсультуватися в рамках особистих зустричей ..... оскильки маю хороших друзив робота в мене така

Irina1053, это со моему я ж не вам писал.
Irina1053, я зрозумів , просто вам знайомий поміг в зустрічі.
Кріпись,не кріпись,а заблоковану карту,на якій є зароблені важкою працею кошти,я не можу дітям на тарілку положити.І я реально розумію,що мінімум місяць-півтора часу пройде до розблукування карти.
Мда... у меня тоже трое діток. Меньшому чотири місяці.
А я в таке вляпалася ....

Irina1053, это со моему я ж не вам писал.
Irina1053, я зрозумів , просто вам знайомий поміг в зустрічі.
ну то вже мої питання кто і як мені поміг.... ну можу сказати вам, що мені ніхто ніколи в житті не допомагав.... я все сама своїми руцями дорожку прокладала...... тому мені не треба домовлятися про зустрічі я можу набрати номер....і домовитися сама.

Ось що пише в мене в постанові:
Накласти арешт на грошові кошти, що містяться на відкритих рахунках, а також на кошти на рахунках,що будуть відкриті після винесення постанови про арешт коштів боржника, крім коштів, що містяться на рахунках накладення арешту та/або звернення стягнення на які заборонено законом, та належать боржнику
Це що? Значить зп картку не мали права арештовувати?

Накласти арешт на грошові кошти, що містяться на відкритих рахунках, а також на кошти на рахунках,що будуть відкриті після винесення постанови про арешт коштів боржника, крім коштів, що містяться на рахунках накладення арешту та/або звернення стягнення на які заборонено законом, та належать боржнику
Да

це значить що мали право арештувати все счета..... а вот если бы в постанове был прописан ваш номер счета тогда не имели бы права

це значить що мали право арештувати все счета..... а вот если бы в постанове был прописан ваш номер счета тогда не имели бы права
А этот пункт, как бы они случайно не заметили? крім коштів, що містяться на рахунках накладення арешту та/або звернення стягнення на які заборонено законом

я тебе говорю что имели право..... написано... но не дописано после этих слов должны быть перечислины все счета которые мадам хотела арестовать..... и вот каждый банк бы зарплатный счет не арестовал... а на все остальный который на подпадают про ЗУ про впроваждення были бы арестованы

Назад
Угорі