Дорошкевич и ответ Приват банк , не тратьте время зря

• Автор теми Автор теми Ммм1
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 532
  • Перегляди Перегляди 16K
Ребята подскажите кто не из Киева и живет по прописке доки от Дорошкевич приходят таки?? И от какого числа у нас есть 10 дней для подачи в админсуд??

Так она же в постановлении написала крім коштів, що містяться на рахунках накладення арешту та/або звернення стягнення на які заборонено законом а в в "ЗУ про виконавче провадження " черным по белому написано, какие счета не подлежат блокировке
Так чёрным по белому после двух точек должен быть перечень счётов.
У вас есть постановление? Загляните .

да тут вопрос.... ей нет выхода если она начнет их указывать... то она без винагороды будет... вы сможете спокойно пользоваться своими сбережениями
Всерівно в мене крик душі від цього всього!Це реально геноцид українського народу.Скількох людей вона незаконно залишила без грошей!В нас і так більшість за межею бідності,так ще й кисень так жорстоко перекрити.

Вот я о том и говорю, что этим просто никто не занимается и не будет заниматься, но это не значит что так правильно
ну мы например в позове это написали что не были указаны счета... посмотрим

Я читаю, слушаю и анализирую, но стою все таки на своем, банк в этой схеме является конечным звеном, и он должен арестовывать счета согласно закону, а не постановления частного исполнителя
Банк непробивний взагалі.Їм прийшла постанова.Вони заблокували.Все.Замкнуте коло якесь.

Всерівно в мене крик душі від цього всього!Це реально геноцид українського народу.Скількох людей вона незаконно залишила без грошей!В нас і так більшість за межею бідності,так ще й кисень так жорстоко перекрити.
согласна с вами.... ну держитесь..... я узнала 17.04..... вчера только эту cyky домучила чтобы дала идентификатор... а вечером уже было заказное письмо от этой курицы..
Ну так, здесь просто каждый выразил свое мнение
я не имею ничего против каждый стратегию вибирает сам.....

Так чёрным по белому после двух точек должен быть перечень счётов.
У вас есть постановление? Загляните .
У меня нет постановления, исполнитель не перечислил эти счета, специально или умышлено, но банк взял и нарушил закон, подчинившись постановлению частного исполнителя

Ребята подскажите кто не из Киева и живет по прописке доки от Дорошкевич приходят таки?? И от какого числа у нас есть 10 дней для подачи в админсуд??
Не прислала без запроса. Хоть я у не прописан в Киеве.
Срок 10-то дней с момента получения постановления. Но так как карантин это продлено. Хотя по сути срок по моему под года, но если пропущены сроки это нужно обгрунтовать суду почему вы пропустили сроки.

10 днів від дня отримання вами документів)) мені прислала по прописці) вп 9.04, отримала 16.04

У меня нет постановления, исполнитель не перечислил эти счета, специально или умышлено, но банк взял и нарушил закон, подчинившись постановлению частного исполнителя
Господи так банк же прямо указывает что это она нарушила закон: она Обязана была это указать. Почему не указала ?? Спросите у Дорошкевич надеюсь она вам разъяснит.

Банк непробивний взагалі.Їм прийшла постанова.Вони заблокували.Все.Замкнуте коло якесь.
Да я ничего против не имею, я просто пытаюсь выяснить, что согласно закону, предположим на секундочку, что его бы все придерживались банк в данном случая нарушает этот закон

Господи так банк же прямо указывает что это она нарушила закон: она Обязана была это указать. Почему не указала ?? Спросите у Дорошкевич надеюсь она вам разъяснит.
Дошло?

чего нарушил??? а банку все равно какие счета ты открыл.... а вот если бы были указаны он обязан их поверить..... ты же сам понимаешь что все законно ну мог бы один банк лопухнуться и наложить арест на рахунок.... но они же все это делают и оснований нет проверять целевое надходження твоих счетов...

Да я ничего против не имею, я просто пытаюсь выяснить, что согласно закону, предположим на секундочку, что его бы все придерживались банк в данном случая нарушает этот закон
В першу чергу порушує закон Дорошкевич, а банк іде на поводу (бо має ,,козла отпущения" ))

А где почитать закон в котором пишется что должно быть указано в постановлении? и где написано что если она не указала какие счета нельзя трогать, то банк имеет право все счета заблокировать?
В першу чергу порушує закон Дорошкевич, а банк іде на поводу (бо має ,,козла отпущения" ))
Так я об этом и говорю, что банк также не совсем законно поступает

согласна с вами.... ну держитесь..... я узнала 17.04..... вчера только эту с*ку домучила чтобы дала идентификатор... а вечером уже было заказное письмо от этой курицы..
Я то тримаюся...але закони в нашій країні писані походу тільки для нас.А вони,що хочуть,те й творять.
Да,набралися ми тих кредитів,так ми ж не відмовлялися їх виплачувати(тим більше там в більшості й так переплати нехилі такі),але дайте людям нормальні умови,реальні суми.І люди поступово виплатили б.Так,ні їм не вигідно нормально до нас відноситися.Їм потрібно нас нагинати,нагинати,нагинати... і відчувати себе цАрями!

Назад
Угорі