Дорошкевич и ответ Приват банк , не тратьте время зря

• Автор теми Автор теми Ммм1
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 532
  • Перегляди Перегляди 16K
Плюс увеличить награду бедолахе.
Там сказано про государственных но частные ведь тоже используют этот Закон о награде
Да сотни жалоб есть на 15 мин.
Но когда они ее проверят это другой вопрос через пол года?

Останнє редагування:
Лёд тронулся! Дорошкевич уже известна на всю страну. Я думаю что это ей не сойдёт с рук.
Пусть министр заглянет в суддова вкладу сколько там исков на Дорошкевич.
И вопрос о законности надписи и Ее деятельности отпадёт . Нужно как то на эту тварину криминальные иски подавать.
Юристы форума ищите зацепки в законе вам лучше знать. И выглаживайте образцы ( рабочие) исков сюда.

НУ по сути банк нарушает закон, ведь в законе о ЗУ о исполнительном производстве сказано какие счета не подлежат блокировке
у банка есть еще свои документы НБУ на счет арестов... и это правда..... так что им ЗУ про виконавче провадження не настолько важен... Они керуються своими инструкциями и положеннями.

у банка есть еще свои документы НБУ на счет арестов... и это правда..... так что им ЗУ про виконавче провадження не настолько важен... Они керуються своими инструкциями и положеннями.
Им то не важен, но если есть противоречие, то тогда полагается что высшую юридическую силу имеет закон а не постановление или инструкции и положения банка

Не знаю что там в инструкции у них .. но вкотопый раз повторяю. Ответ юриста банка:: что Дорошкевич письменно после двух точек ( а они там есть) ни перечислила счета которое не подлежат аресту.
По этому банк просто исполняет постановление блокируя все счета подряд.

Им то не важен, но если есть противоречие, то тогда полагается что высшую юридическую силу имеет закон а не постановление или инструкции и положения банка
ничего подобного.... банк в своей работе керуеться правилами НБУ и т.д... и правильно было сказано когда приходит постанова про ареш счетов там они должны быть перечислины.... тогда бы не возникало вопросов. И в априоре должно быть так. А поскольку в постанове этого не сделано банк блокирует все счета.

Не знаю что там в инструкции у них .. но вкотопый раз повторяю. Ответ юриста банка:: что Дорошкевич письменно после двух точек ( а они там есть) ни перечислила счета которое не подлежат аресту.
То есть она это сделала заведомо зная это. Что протянуть как дольше время. Пока мы будем бегать и разбираться что к чему. За это время она стянет охерительную сумму со счета.
Есть же масса людей которые не знают про форум и которые вообще ! Дуб дерево что , куда, зачем, почему.
На это и сделана ставка сладкой парочки Дорошкевич / Колейчук

ничего подобного.... банк в своей работе керуеться правилами НБУ и т.д... и правильно было сказано когда приходит постанова про ареш счетов там они должны быть перечислины.... тогда бы не возникало вопросов. И в априоре должно быть так. А поскольку в постанове этого не сделано банк блокирует все счета.
А если в правилах НБУ напишут забрать квартиру если будет постановление от частного исполнителя, что они тоже пойдут забирать, есть же законы которые должны и банки в том числе выполнять

Кстати этого ****** ведь тоже нужно в известность дать в Минюст.

я с вами согласна у меня та же история..... я поднимала эти инструкции на работе поскольку имею представление о них.... и нам есть что в постанове про ареш коштив должны быть перечислыны счета.... даже если на счет приходят деньги кроме зартплаты так так должно было быть и проописано.... что по счету такому-то накладаэться ареш в такий- то сумми крим грошових коштыв в частины виплати там зарплаты соц пособия и т.д.... если этого не прописано банк не нарушает ничего

А если в правилах НБУ напишут забрать квартиру если будет постановление от частного исполнителя, что они тоже пойдут забирать, есть же законы которые должны и банки в том числе выполнять
тут совершенно другой вопрос... есть постановление НБУ если бы уважаемая написала номер счета и указала что кроме грошовых коштив яки забороненно арештовувати згыдно ЗУ Про виконавче провадження то рахунки банк бы не смог арестовать
Кстати этого ****** ведь тоже нужно в известность дать в Минюст.
я подала жалобу еще 17.04 ответа пока нет

тут совершенно другой вопрос... есть постановление НБУ если бы уважаемая написала номер счета и указала что кроме грошовых коштив яки забороненно арештовувати згыдно ЗУ Про виконавче провадження то рахунки банк бы не смог арестовать
Хорошо, даже ели она не написала, чем тогда руководствуется банк? и чем по логике должен руководствоваться?

Хорошо, даже ели она не написала, чем тогда руководствуется банк? и чем по логике должен руководствоваться?
я написала тебе... что не указаны счета в постанове... если счета не указаны банк имеет право накладати арешт на всы рахунки... у меня таже историяю уже сношу надпись.... подняла науши виконавчу банк и всех кого надо и не надо.... розбирались в куче 2 дня в куче... в вот во вторник будем уже подавать суд.... были представители виконавчей представитель банка.... и вот диалог представителя виконавчей и представителя банка был увлекательный.... и правда если бы счета были указаны... то в частини надходження заробитної плати пенсії и соц допомоги... банк виненен був надати відповідь виконавцю що цей рахунок згідно ЗУ Про виконавче провадження арештовути не можливо... Оскільки в постанові рахунків не має банк має право накладати ареш на всі рахунки.... якщо викокавець передасть постанову на сняття арешту банк його сниме безперешкодно... ну ті сам розумієшь що дама не зніме без условия 20%...тому подаємо до суду

я написала тебе... что не указаны счета в постанове... если счета не указаны банк имеет право накладати арешт на всы рахунки... у меня таже историяю уже сношу надпись.... подняла науши виконавчу банк и всех кого надо и не надо.... розбирались в куче 2 дня в куче... в вот во вторник будем уже подавать суд.... были представители виконавчей представитель банка.... и вот диалог представителя виконавчей и представителя банка был увлекательный.... и правда если бы счета были указаны... то в частини надходження заробитної плати пенсії и соц допомоги... банк виненен був надати відповідь виконавцю що цей рахунок згідно ЗУ Про виконавче провадження арештовути не можливо... Оскільки в постанові рахунків не має банк має право накладати ареш на всі рахунки.... якщо викокавець передасть постанову на сняття арешту банк його сниме безперешкодно... ну ті сам розумієшь що дама не зніме без условия 20%...тому подаємо до суду
Вот я все равно считаю что банк нарушает закон, потому что если даже исполнитель и не указал какие счета нельзя трогать, то в любом случае банк не должен идти против закона. Но как мы видим они это делают потому что людям не не когда просто разбираться с этим, а многие может просто не знаю

І я принципово не даватиму згоду на 20%.
Так саме цікаве,що в Нацбанк дзвонили з приводу заблокованої зарплатної карти,вони відповіли,що це в не їхній компетенції.Мін'юст відфутболює,що не в їхній також.

Ну вот видите я не зря тему создал. Не тратьте время на банк .
Сразу в суд если не хотите платить.
Хочу чтоб люди знали это и не тратили время зря.
Кстати . Это у вас с Дорошкевич в банку встреча была увлекательная ???

Вот я все равно считаю что банк нарушает закон, потому что если даже исполнитель и не указал какие счета нельзя трогать, то в любом случае банк не должен идти против закона. Но как мы видим они это делают потому что людям не не когда просто разбираться с этим, а многие может просто не знаю
ничего не нарушает.... и против закона он ни на секундочку не идет....дуре єтой правильно доокументи надо делать.... там ве в оригіналах видно що ска дось убирає.....тем более даже если подать в суд на банк це фіаско....я вже все пробила...

ничего не нарушает.... и против закона он ни на секундочку не идет....дуре єтой правильно доокументи надо делать.... там ве в оригіналах видно що с**а дось убирає.....тем более даже если подать в суд на банк це фіаско....я вже все пробила...
А как же не знание закона не освобождает от ответственности?

Назад
Угорі