Дорошкевич и ответ Приват банк , не тратьте время зря

• Автор теми Автор теми Ммм1
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 532
  • Перегляди Перегляди 16K
Tarass, Если на след.неделе мне сделают ИНН по Алексу, а эта д*pa наложит арест. Допустим понедельник/вторник
Первым делом я пойду к адвокату (которого до сих пор не могу найти по этим делам в своем городе. Объявления они то дают в инете, но по фамилиям я не нахожу в суд. власти их именно по надписям, в основном ДТП и "спадкове майно", и сельско-хозяйственные дела. Я вообще хз кому обращаться, ну пойду хоть на консультацию в фирму, на которую глаз положила, там посмотрим)
Потом консультируюсь, подаю иск в админку, например пятница.

Вопросы:
1. Судебный процесс, будут затягивать из-за карантина?
2. Если банк блоканет счета, а я подам с обеспечением (они хоть примут и счета разблокируют? (надежда такая себе, так сказать))
3. Счета могут разблокировать только после суда?

Ну так пока будет суд, они и снимут с зарплатки всё и больше!!!
Ну так на это и расчёт ! Я же все по моему изложил. Эта тактика заблаговременно продумана, пою карантин на руку.
вы о каком суде? я же вам написал, что подают на ее деятельность. в частности на закрытие ИП

совершенно верно
Спасибо.
Tarass, Если на след.неделе мне сделают ИНН по Алексу, а эта д*pa наложит арест. Допустим понедельник/вторник
Первым делом я пойду к адвокату (которого до сих пор не могу найти по этим делам в своем городе. Объявления они то дают в инете, но по фамилиям я не нахожу в суд. власти их именно по надписям, в основном ДТП и "спадкове майно", и сельско-хозяйственные дела. Я вообще хз кому обращаться, ну пойду хоть на консультацию в фирму, на которую глаз положила, там посмотрим)

Вопросы:
2. Если банк блоканет счета, а я подам с обеспечением (они хоть примут и счета разблокируют? (надежда такая себе, так сказать))
По поводу обеспечения по моему в админ суд не подают..... пусть Tarass все таки разъяснит так ли это.

Вопросы:
1. будет затягиваться(((
2. смотря как сформулируете, на усмотрение судьи и не забывайте, обеспечение это дополнительный судебный сбор
3.счета же госпожа дорошкевич может и разблокировать по заявлению к нем, если конечно напишите о 20% от зп. если этого пункта не будет, она скорее всего отморозиться.
а чем вас местные юристы то не устраивают?

Вопросы:
Надежда такая себе это правда....
конечно если вас устроит то что пару месяцев вы не будете иметь дохода то да, плывите по течению...
Ну или если повезёт эта тварина разблокирует счёт и подаст на 20% на вычет с зарплаты, что мало вероятно!! Она знает что ей осталось не долго, и по этому так действует.
1. будет затягиваться(((
2. смотря как сформулируете, на усмотрение судьи и не забывайте, обеспечение это дополнительный судебный сбор
3.счета же госпожа дорошкевич может и разблокировать по заявлению к нем, если конечно напишите о 20% от зп. если этого пункта не будет, она скорее всего отморозиться.
а чем вас местные юристы то не устраивают?
Тарас , на обеспечение то же подавать можно в админку сразу же ? Принимают ли туда? Или решения админ суда хватит для остановки провадження?

Надежда такая себе это правда....
конечно если вас устроит то что пару месяцев вы не будете иметь дохода то да, плывите по течению...
Ну или если повезёт эта тварина разблокирует счёт и подаст на 20% на вычет с зарплаты, что мало вероятно!! Она знает что ей осталось не долго, и по этому так действует.

Тарас , на обеспечение то же подавать можно в админку сразу же ? Принимают ли туда? Или решения админ суда хватит для остановки провадження?
уважаемая Катерина переживает о том, что процесс может затянуться из-за карантина и по этому думает над обеспечением. его можно подать зарание или одновременно с искомю
конечно, вступившее в силу решение суда, если оно в вашу пользу отменит ИП

уважаемая Катерина переживает о том, что процесс может затянуться из-за карантина и по этому думает над обеспечением. его можно подать зарание или одновременно с искомю
Спасибо. То есть на обеспечение не обязательно подавать?

Скажите если эта тварина подаст аппеляцию (и подаёт ли она вообще) как действоватьдальше, разве апелицонный суд может все таки на Ее пользу решить ?

Скажите если эта тварина подаст аппеляцию (и подаёт ли она вообще) как действоватьдальше, разве апелицонный суд может все таки на Ее пользу решить ?
подает. суд может решить что угодно))) на то он и суд

1. Из-за карантина не возможно прийти в фирму, побеседовать. Например случай, на одного адвоката, который якобы занимается такими делами, кто-то сам подал иск о получении гонорара. Что там и к чему я не знаю. Но иск - не задовильнили. По этому я не знаю, что там было, но к ниму я не пойду.
2. Я начала откладывать деньги на ИНН от Альфа банка,которая у меня уже имеется, прям 2. Но тут пошло что-то не так, а именно претензия от Алекса, которую я получила 15.04. Поэтому понимаю, что деньги нужно будет потратить на Алексов.
Дорошкевич блоканет счета, суд-минимум месяц.
На обеспечение хочу подавать, пусть это будут дополнительные деньги (если обеспечение-разблокирует счета или нет? есть ли смысл?)
3. Реально у меня еще 2 надписи от Альфа банка есть. Но чет они, как оказалось, на работу еще не подали на высчет.

подает. суд может решить что угодно))) на то он и суд
Нужно в апеалиционный суд опять какие то доказательства предоставлять писать? Вы поможете в таких случаях?

Такая справка в Приват стоит 100грн и заказывается не в банке, а звонить нужно на 3700, в течении суток будет готова. Потом идите в отделение и забирайте. Хотя она там без мокрой печати.... я задолбал сотрудников и горячую линию мол что за ***** вы мне выдали без печати мокрой,,, в итоге они сказали что это нормально мол, так принято.

Как показывает теория---- эта справка до одного места Дорошкевич. Она ссылается на банк. Тут 50/50 по настроению этой тварини. Хотя я и сам написал ей. Если до конца карантина не снимит блокировку , подаю немедленно в суд. Платить как бы уже и готов по 20% с дохода. Но если она будет продолжать в том же духе. Буду отменять ИП через суд.
С теорией Вы разобрались. А вот как показывает практика, до снятия карантина как до Луны на четвереньках. Более того, Вы своими 20% в очередной раз показываете, что Пепа на верном пути и будет продолжать в том же направлении. Отсюда два вопроса....
Почему тогда не платили до ареста счетов, раз Вас устраивает все что Вам нарисовали?
И почему для обращения в суд нужно какое-то событие из ряда вон?

Вот почему я и спрашиваю о обеспечении по админке. Я не хочу давать разрешение 20% с зп. Но я хочу что бы карты были разблокированы

Вот почему я и спрашиваю о обеспечении по админке. Я не хочу давать разрешение 20% с зп. Но я хочу что бы карты были разблокированы
обеспечение вам карты не разблокирует. только запретит взыскивать из зп

С теорией Вы разобрались. А вот как показывает практика, до снятия карантина как до Луны на четвереньках. Более того, Вы своими 20% в очередной раз показываете, что Пепа на верном пути и будет продолжать в том же направлении. Отсюда два вопроса....
Почему тогда не платили до ареста счетов, раз Вас устраивает все что Вам нарисовали?
И почему для обращения в суд нужно какое-то событие из ряда вон?
Ну так у меня она не одна ! Я плачу исправно другой кредит. Естественно то что взял нужно отдать хотя некоторых шараг можно простить и забыть..... а 20% это не так уж и много.
Плюс вы сами себе ответили--- неизвестно когда карантин закончится..... так что по вашему сидеть вообще без шиша по там не собирается сумма та которую она хочет??

Назад
Угорі