Дорошкевич и ответ Приват банк , не тратьте время зря

• Автор теми Автор теми Ммм1
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 532
  • Перегляди Перегляди 16K
Примерно догадываюсь что ответит
Разницы нет что ответит ) просто по ответу будет ясно как иск составлять... единственное что нужно в запросе указать- прошу ответить в течении 5 дней

Разницы нет что ответит ) просто по ответу будет ясно как иск составлять... единственное что нужно в запросе указать- прошу ответить в течении 5 дней
Мы видимо о разном поняли

По Белой Церкве за фамилией есть 2 номера стационарных
Телефонный код города Белая Церковь – 0456
  • 0456 XXX XX XX – для звонков внутри Украины
  • +38 0456 XXX XX XX – для звонков за пределами Украины
4-90-98Дорошкевич Ф.П.Лазаретная ул., дом 86-А, кв. 33
7-82-41Дорошкевич В.Т.Комсомольский б-р, дом 13-А, кв. 21
Стационарный телефон может зарегистрированным родних. Инициалы могут отличаться

Останнє редагування:
После этого ответ юриста Поиватбанка меня поразил ::: оказывается исполнитель в постановке после двоеточия :: не указал список спецсчетов которые нельзя блокировать ---- : зарплатных, пенсионные и т.п.
В «сотый» раз пишу банкам, Нац. Банку и на форуме не первый раз следующее..

На банковских картах: 1.Зарплата, 2.Детские, 3.Пенсия, 4.Алименты, …………..23.Допомога на поховання.

Во всех 77 банках Украины есть встроенный программный модуль определения при аресте счета (по 23 –м наименованиям) сумм - не подлежащих аресту (далее Модуль). Модуль определяет доступную владельцу карты сумму на момент ареста и фильтрует после ареста счета все последующие проводки изменения этой суммы. Проще говоря – арестовывается только часть счета в пределах взыскания. Банковские служащие не обучены использовать этот Модуль.

На банковских картах: 1.Зарплата, 2.Детские, 3.Пенсия, 4.Алименты, …………..23.Допомога на поховання.

Во всех 77 банках Украины есть встроенный программный модуль определения при аресте счета (по 23 –м наименованиям) сумм - не подлежащих аресту (далее Модуль). Модуль определяет доступную владельцу карты сумму на момент ареста и фильтрует после ареста счета все последующие проводки изменения этой суммы. Проще говоря – арестовывается только часть счета в пределах взыскания. Банковские служащие не обучены использовать этот Модуль.
Ну и ?
И что добились?
Ну и ?

И что добились?
Арестовувуется часть ?

Можно ссылку на информацию про модуль?

То есть банк смело зашагает карту в минус?
Или что вы хотели этим сказать? Этим модулем"
Арестовывается часть суммы на счете за исключением спец. сумм. Спец. суммы доступны владельцу счета.

Це банки нарушають закон думаю вони в долі з МФО
Возможно.
Это их потомки "детище"
Арестовывается часть суммы на счете за исключением спец. сумм. Спец. суммы доступны владельцу счета.
Какой спец суммы ?
Что вы несёте? То есть --например 80 процентов арест. 20 мои "спец сумма" ?
Я такое впервые слышу. Да и ни кто здесь такое не излагал.
Это что новая фишка ?

Возможно.
Это их потомки "детище"

Какой спец суммы ?

Это что новая фишка ?
Похоже Вы начали понимать. Только не %% а конкретные суммы с точностью до копейки на данную секунду в банке.

Возможно.
Это их потомки "детище"

Какой спец суммы ?

Это что новая фишка ?
можно ссылочку на источник этой информации?
Я автор и руководитель в 2005 году группы программистов.

Я автор и руководитель в 2005 году группы программистов.
я как бы не сомневаюсь в вашей компетентности. но хотелось бы увидеть какие то нормативно-правовые акты, которые говорят о том же,ч то и вы)) или это какие то внутренние инструкции банка, которые "в дело не подошьешь"?

Назад
Угорі