Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
????? на основании чего?Требую немедленно прекратить этот беспредел, в противном случае пробью тебя по айпи, открою исполнтиельное производство и конфискую компьютер с модемом.
И на бегу делает ип.Black & White, нууу...ведь она сбегает трусливо поджав хвост, а это совершенно другое)
Тут дело не в том, куда, а как)
Рассмешили. Думаю, нас всех этот факт изрядно потешит. Не несет она заработанный потом пятак гордо над головой, а трусливо озираясь, волочит по пристани мешок с миллионами к яхте. Поржем с этой дурынды напоследок. Пусть катится из нашей страны. Просить будет, не приймем.Black & White, нууу...ведь она сбегает трусливо поджав хвост, а это совершенно другое)
Тут дело не в том, куда, а как)

Так то так,тільки чомусь клеймо "шахраї" нам чіпляють...Ех, гроші не пахнуть...
Для неї це заробіток, і не малий.
Пристойний. Проте брудний.
Я на собі цього клейма не відчуваю.Так то так,тільки чомусь клеймо "шахраї" нам чіпляють...
Верунь, ты ли это??? ???Требую немедленно прекратить этот беспредел, в противном случае пробью тебя по айпи, открою исполнтиельное производство и конфискую компьютер с модемом.
В профілі вказана чоловіча стать.
Не все ми знали про Віру Леонідівну...
Да мне пофигу, я безосновательно сделаю как не*уй петь, и 80% народа его даже не оспорят.????? на основании чего?
А 20 відсотків може так зробити що кров з носа може піти. І водою отливать будуть.?Да мне пофигу, я безосновательно сделаю как не*уй петь, и 80% народа его даже не оспорят.