Дорошкевич Віра Леонідівна- еффект бумеранга

• Автор теми Автор теми lemon1978
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ого,вот это страсти.Если это тетя Вера.Хочу чтоб надписью меня побаловала на днюху,совсем мне скучно ???

Ничего себе такой бумеранг.....с миллионами чухнуть на Лазурный берег.

Все тут тётю Верю обсуждают, а она рубит бабки дальше... И срать она хотела на всех нас.
1573759778172473012.gif

Black & White, нууу...ведь она сбегает трусливо поджав хвост, а это совершенно другое)
Тут дело не в том, куда, а как)

Требую немедленно прекратить этот беспредел, в противном случае пробью тебя по айпи, открою исполнтиельное производство и конфискую компьютер с модемом.
????? на основании чего?

Black & White, нууу...ведь она сбегает трусливо поджав хвост, а это совершенно другое)
Тут дело не в том, куда, а как)
Рассмешили. Думаю, нас всех этот факт изрядно потешит. Не несет она заработанный потом пятак гордо над головой, а трусливо озираясь, волочит по пристани мешок с миллионами к яхте. Поржем с этой дурынды напоследок. Пусть катится из нашей страны. Просить будет, не приймем. :pardon:

Ех, гроші не пахнуть...
Для неї це заробіток, і не малий.
Пристойний. Проте брудний.

Друзья по ней есть тема на этом форуме о частном исполнителе, а эта тема просто проводщействие

Та. Бог їй суддя. Кожному дістанеться за свої вчинки. І за гріхи батьків відповідають діти в майбутньому. Про це треба пам'ятати.

Ні ця скоотиняка повинна сидіти в лай,,,,,, тюрмі
Садили в чавун з лайном і кожен час яничас махав мечом над чавуном. і мyдак нирав кожен раз в лайно.

Требую немедленно прекратить этот беспредел, в противном случае пробью тебя по айпи, открою исполнтиельное производство и конфискую компьютер с модемом.
Верунь, ты ли это??? ???

Інформацію про її дії на сайті ПАЗК подається анонімно

lemon1978, скільки людей, стільки думок. Я думаю вона відповість і перед законом і перед нами. Рано чи пізно. Такі вчинки які вона робить, так просто не проходять. Жадібність і користь. Нікому ще не приносила счастя та спокою.

В профілі вказана чоловіча стать.
Не все ми знали про Віру Леонідівну...
????? на основании чего?
Да мне пофигу, я безосновательно сделаю как не*уй петь, и 80% народа его даже не оспорят.

Я вибачаюсь вже подана до НАЗК, та прошу Вас приеднатись зі своїми свідченнями. Інформація розміщуванна на сайті НАЗК є конфедіційною. Не бійтесь цю кс,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ку

А хто ти, хто ти по житті. ?????????
На том всете тебе зачтется

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі