Дорошкевич Віра Леонідівна- еффект бумеранга

• Автор теми Автор теми lemon1978
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

lemon1978

Форумчанин
Дописи
41
Реакції
26
Бали
2590
lemon1978 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
3.3. Запрещено использовать КАПСЛОК в заголовках тем и в сообщениях.
Шановні користувачі даного форуму. По даній особі Дорошкевич Вірі Леонідівні, яка за 2019 рік, як державний службовець не задекларувала ні нерухомого майна, ні рухомого майна. Прошу всіх хто володіє інформацією про її фактичне місце проживання, місце реєстрації, використання автомобілів та іншу інші відомості, що містять корупційні дії з її сторони, повідомляти на сайті НАЗК.

Останнє редагування модератором:
Она ПРИВАТНЫЙ исполнитель, ей не надо ничего декларировать, антикоррупционер ты.)

Она ПРИВАТНЫЙ исполнитель, ей не надо ничего декларировать, антикоррупционер ты.)
Ти мне не тикай, она в 2019 была госслужащим и согласно законодательству должна еще год подавать декларацию и еще год пользоваться ограничениями по информации которую она могла получить по своей должности и сейчас использует в свое удовольствие
О это Вы Мадам, даже зарегистрировались

Ти мне не тикай, она в 2019 была госслужащим и согласно законодательству должна еще год подавать декларацию и еще год пользоваться ограничениями по информации которую она могла получить по своей должности и сейчас использует в свое удовольствие
О это Вы Мадам, даже зарегистрировались
Да, это я, надоело ИП открывать, решила оттянуться на форуме.

Тут целая тема о тебе и пожелания тебе, читай

Тут целая тема о тебе и пожелания тебе, читай
Требую немедленно прекратить этот беспредел, в противном случае пробью тебя по айпи, открою исполнтиельное производство и конфискую компьютер с модемом.

Требую немедленно прекратить этот беспредел, в противном случае пробью тебя по айпи, открою исполнтиельное производство и конфискую компьютер с модемом.
Шо правда назк так испугалась? ???

Смысл ей что-то иметь, если это все можно на мужа или детей записать...

Шановні користувачі даного форуму. По даній особі Дорошкевич Вірі Леонідівні, яка за 2019 рік, як державний службовець не задекларувала ні нерухомого майна, ні рухомого майна. Прошу всіх хто володіє інформацією про її фактичне місце проживання, місце реєстрації, використання автомобілів та іншу інші відомості, що містять корупційні дії з її сторони, повідомляти на сайті НАЗК.

Там кроме НАЗК ею уже занимаются и она об этом думаю уже знает
есть информация что она собирается валить со страны
так как запахло жареным и ею заинтересовались как простые обычные люди
так и не простые и не обычные люди
у нее кроме кредитных делов есть гемор намного хуже )
Там кроме НАЗК ею уже занимаются и она об этом думаю уже знает
есть информация что она собирается валить со страны
так как запахло жареным и ею заинтересовались как простые обычные люди
так и не простые и не обычные люди
у нее кроме кредитных делов есть гемор намного хуже )

Она просто обычная Тупая и Очень Жадная Овца
думаю все в курсе как обычно овцы заканчивают....

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі