Дорошкевич В.Л. Ставим на место.

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 245K
Спасибо за ответ!
Всегда пожалуйста...
А просто вдруг переведусь на почту, а банк закроет мне счёт и я не смогу потом снять деньги которые остались на карте.
Вроде и хочется перевестись, но что-то меня тормозит.
Что то Вы себе лишнего надумали... Связи никакой...

Есть и как раз они не очень кратки... Все говорят, что никогда с таким не встречались, чтобы юрист так подробно обо всех аспектах рассказал... Это говорят люди, которые до этого уже годами работали с другими юристами и не слышали за годы от них столько информации, сколько от меня за пару часов...
Ну знач лицемер ты, я сомневаюсь что человек, который приходит на консультацию к адвокату/юристу впервые столкнувшийся с такими вопросами как ИНН и арестами счетов, к примеру, может сходу сформулировать корректно вопрос. Ну а если ты им так же отвечаешь, как здесь - то они на долго не затягивались бы. Соответственно, напрашивается мнение, что живым клиентам ты улыбаешься в лицо и ведёшь себя куда более корректно.
Ну и скромности, конечно не отнимать у Вас)))

Вы сейчас понимаете хоть о чём речь...)) Если видели не моё, то покажите, буду только рад...

Значит ещё всё впереди, значит люди ещё не считают Вас юристом, а пока своим считают...
? ? спасибо за воодушивление))

Я не так выразился. Вы правы, нотариуса приписали сразу к общей сумме. Меня озвученная мысль только сейчас посетила. Ну логично ведь, согласитесь. Раньше я разделял интересы и ответственность. То есть исполнитель должен вернуть свой взятый интерес плюс сборы по отмене и по иску о возврате там же где и отменяли ИП. Шарага как бы уже через гражданский должна возвращать. Но это произойдет лишь после отмены надписи, как я понимаю. Иначе она в силе. Просто я хотел опробовать путь более легкий, как мне казалось. Вот и спросил.)))
Надо всё пробовать... Логично конечно, но процессуально не предусмотрено...
? ? спасибо за воодушивление))
То признание коллега, а Вы пока не признанны...)))
То же есть вопрос , хотел бы уточнить , может подскажите , выиграл админ суд на про "про визнання протиправною та скасування постанови про відкриття виконавчого провадження" , жду окончания карантина + 10 дней, за это время уже вся сумму спишут и как я понимаю исполнитель закроет ИП. Возвращать только смогу подавая иск на исполнителя о возврате средств ? Или на на контору ?
И второй вопрос, второй иск по другой конторе но там гражданский "про визнання виконавчого напису таким, що не підлягяє виконанню" , там я тоже понимаю что надо иск о возврате к конторе только ? Или 3 отдельных к исполнителю, нотариусу и конторе ?
На контору... Нотариус тут причём вообще...?
начните с заявления на исполнителя. предложите ему добровольно вернуть деньги.
И что были прецеденты...?

Ну знач лицемер ты, я сомневаюсь что человек, который приходит на консультацию к адвокату/юристу впервые столкнувшийся с такими вопросами как ИНН и арестами счетов, к примеру, может сходу сформулировать корректно вопрос. Ну а если ты им так же отвечаешь, как здесь - то они на долго не затягивались бы. Соответственно, напрашивается мнение, что живым клиентам ты улыбаешься в лицо и ведёшь себя куда более корректно.
Просто хочу сказать Вам спасибо .
заступиться за более неопытного или слабого нужно иметь смелость, чем просто отмолчаться в сторонке.

Фиг его знает, чем она аргументирует. Меня бесит эта её игра, не хочет же признавать что она не права!
Она знает что не права, но заказчикам надо показать что они ей не просто так денежку несут , так что не только заемщиков нае.. т но и МФО. Видимость деятельности в пределах вседозволенности карантина.

по этому и пишу)) теоретически, возможность есть)) а вот удасться ли? тут будем посмотреть
Если это произойдёт, то это произойдёт только один раз, один раз на всех прошлых и будущих...

Счет закрывают только по вашему личному обращению
Спасибо за ответ!

А просто вдруг переведусь на почту, а банк закроет мне счёт и я не смогу потом снять деньги которые остались на карте.
Вроде и хочется перевестись, но что-то меня тормозит.

Не вы .
А тот умник которому вы отвечаете.
Это правда, умник в отличие от Вас... А Вы никак без меня просто всё равно не можете...))) Интересно, чего Вам тут важнее...))))))
Не вас, а ваш ответ. Тк заблокированного пользователя цитировать не могу.
Ну не блокировала я вас. Честно
Клянитесь, а то не простят... А я прощаю...)

Я может чего то не понимаю, в чём проблема то...? Мы уже на ты улыбчивый...?
Просто хочу сказать Вам спасибо .
заступиться за более неопытного или слабого нужно иметь смелость, чем просто отмолчаться в сторонке.
Да тут дело не в смелости, а в пунктике...
Степень Вашего заблуждения в этом сложно переоценить :facepalm::facepalm::facepalm:
Ой :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Заблуждения в чём...))) Уж Тарас точно знает о чём речь...))))))))
Она знает что не права, но заказчикам надо показать что они ей не просто так денежку несут , так что не только заемщиков нае.. т но и МФО. Видимость деятельности в пределах вседозволенности карантина.
Всё относительно... Тут большее, чем просто это...
фух)) ну слава Богу))
Пронесло... Вы счастливчик, а у меня не сложилось...))) Как Вам повезло...))) Я Вам завидую молча и стоя...))))))
Счет закрывают только по вашему личному обращению
Счёт остаётся навсегда, его не закрывают... Если только как Вы правильно заметили, человек сам его не закроет...

Останнє редагування:
Я может чего то не понимаю, в чём проблема то...? Мы уже на ты улыбчивый...?
Да сам разберись, то на "Вы", то на "ты". Мне не тяжело подстроиться под собеседника, лишь бы понятно ему было и удобно.
Просьба не применять ко мне подобные обращения)

Да сам разберись, то на "Вы", то на "ты". Мне не тяжело подстроиться под собеседника, лишь бы понятно ему было и удобно.
Просьба не применять ко мне подобные обращения)
Так разберитесь и подстройтесь...
Я отказываю Вам в просьбе... по причине Вашего использования подобных обращений...

Bolt, тут "особо одаренных экспертов" - пруд пруди)
Главное понять не могут, что на форуме никто никому ничем не обязан. Но ты вынь да положь)

Назад
Угорі