Dusha💚💚💚
✩ Premium ✩
- Дописи
- 16261
- Рішення
- 1
- Реакції
- 31889
- Бали
- 7240
Dusha💚💚💚 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
почему она прописала, а не нотариус?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
почему она прописала, а не нотариус?

ну нельзя же так)))Ну или он, вобщем пробил в интернете , а там школапочему она прописала, а не нотариус?
Я и не особо хочу))Нет ну при чем здесь другая шарага? Она еще первое решение тянуть будет.
Никто Вас туда не позовет 99%. По упращенке будут рассматривать.
яка компаніяЗдравствуйте!
"Увага! Ми не отримали оплату вашого кредиту. У зв`язку з цім компанія звернулась до приватного виконавця Дорошкевич В.Л., з метою примусового стягненя заборгованості.
Деталі за телефоном. Тел. 0800 753 775 "
Кому ещё пришло?) Что делать а то я как то растерялся)
Компанія CCloan продала Ваш борг до компанії FinForce для вигідного та мирного врегулювання ситуації зв'яжіться за номером 0800753775яка компанія
Дорошкевич вже походу переплюнула виїзні групи(((Здравствуйте!
"Увага! Ми не отримали оплату вашого кредиту. У зв`язку з цім компанія звернулась до приватного виконавця Дорошкевич В.Л., з метою примусового стягненя заборгованості.
Деталі за телефоном. Тел. 0800 753 775 "
Кому ещё пришло?) Что делать а то я как то растерялся)
Коли з карт або офіційної зарплати стягне суму боргу.А кто ещё кроме алексов такой вещью как ин занимается?
я вже зрозуміла в теж сісілоунКомпанія CCloan продала Ваш борг до компанії FinForce для вигідного та мирного врегулювання ситуації зв'яжіться за номером 0800753775
Когда все деньги заберет. Странный вопрос))) Она же его не от нечего делать открыла, а с целью.Если не подавать в суд, то через сколько Дорошкевич закроет провадження?
Ничего странного!!!Там денег никогда не будет (на арестованных карточка).Каааааак она заберёт деньги?Когда все деньги заберет. Странный вопрос))) Она же его не от нечего делать открыла, а с целью.
Ну значит забудьте, что у Вас были карты и про другие банки тоже.Ничего странного!!!Там денег никогда не будет (на арестованных карточка).Каааааак она заберёт деньги?
А ИП будет вечно открыто?Ну значит забудьте, что у Вас были карты и про другие банки тоже.
У меня не все арестовалиДобрый день!!!Я новенькая в ожидании Ареста счета !Финфорс все смс шлёт что будет делать надпись нотариуса и через исполнителя будут арест счета!Мне очень интересно с какими банками это Дорошкевич работает!Хочу перевестись в другой банк !Но знать в какой ,чтобы ее руки не долезли ! Спасибо за любой ответ ???
А почему бы и нет? Вам нужно определиться, считаете ли Вы себя должником? От этого и пляшите.А ИП будет вечно открыто?
не пишите вы такого в общем доступе))