Дорошкевич В.Л. Ставим на место.

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 245K
Здравствуйте!

"Увага! Ми не отримали оплату вашого кредиту. У зв`язку з цім компанія звернулась до приватного виконавця Дорошкевич В.Л., з метою примусового стягненя заборгованості.
Деталі за телефоном. Тел. 0800 753 775 "

Кому ещё пришло?) Что делать а то я как то растерялся)

Здравствуйте!

"Увага! Ми не отримали оплату вашого кредиту. У зв`язку з цім компанія звернулась до приватного виконавця Дорошкевич В.Л., з метою примусового стягненя заборгованості.

яка компанія

Если не подавать в суд, то через сколько Дорошкевич закроет провадження?

Здравствуйте!

Дорошкевич вже походу переплюнула виїзні групи(((
А кто ещё кроме алексов такой вещью как ин занимается?
Коли з карт або офіційної зарплати стягне суму боргу.
Якщо карт і оф.зарплати немає,то напис має дію 1 рік.А,що в неї в голові твориться, то на даний момент для багатьох загадка.

Повідомлення на сайті Виконавче провадження в Україні

Максим
Гість

26.05.2020 16:38

Позитивне рішення апеляції для скасування постанов виконавця поза межами Києва www.reyestr.court.gov.ua/Review/89087094

Когда все деньги заберет. Странный вопрос))) Она же его не от нечего делать открыла, а с целью.
Ничего странного!!!Там денег никогда не будет (на арестованных карточка).Каааааак она заберёт деньги?

Добрый день!!!Я новенькая в ожидании Ареста счета !Финфорс все смс шлёт что будет делать надпись нотариуса и через исполнителя будут арест счета!Мне очень интересно с какими банками это Дорошкевич работает!Хочу перевестись в другой банк !Но знать в какой ,чтобы ее руки не долезли ! Спасибо за любой ответ ???
У меня не все арестовали

Останнє редагування:
Назад
Угорі