Дорошкевич В.Л. Ставим на место.

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 245K
Tarass, Всерівно не розумію.А Ви договір точно після напису бачили чи мали на увазі той договір,який Вам присилав Алекс у вимозі перед ВНН?

Tarass, Всерівно не розумію.А Ви договір точно після напису бачили чи мали на увазі той договір,який Вам присилав Алекс у вимозі перед ВНН?
тот который исполнитель предоставила в суд))

Позивач починаючи з 23.10.2015 р. по теперішній час зареєстрований за адресою АДРЕСА_2 , що підтверджується копією паспорта. Про реєстрацію чи проживання за адресою АДРЕСА_1 , яка зазначена в оскаржуваній постанові в якості адреси боржника точних відомостей відповідачем чи стягувачем не зазначено. Матеріали справи не містять письмових доказів проживання позивача за вказаною адресою.

Також судом встановлено, що згідно Договору надання коштів у позику, в тому числі і на умовах фінансового кредиту від 2018-08-14 №244932-А адреса позивача вказана за місцем реєстрації, а саме: АДРЕСА_2 , жодних інших адрес, в тому числі АДРЕСА_1 , не зазначено.

Я тепер зрозуміла і заспокоїлася.
Значить домалювали Вашу справжню адресу.
Ну,побачимо,що вони мені в суд нададуть?
в смысле дорисовали правильный адресс?
наоборот в ИНН они указали два адресса, один мой, другой левый

Все норм,це я думаю,що зі мною не так?
Добре,а Ваша справжня адреса і Київська у ВНН шрифтом не відрізняються?

А теперь 20% выворачивает или как?
Я с того момента как узнала что счета арестованны ,договорилась о получении зп через кассу предприятия,на карту с того момента ничего не поступало,на работу исполнительный лист не приходил пока,так что не знаю будут ли выворачивать 20%.В административный суд подала,назначили на 29.05.

Я почитала все, но так и не поняла, она у всех списывает сумму, что арестована, хоть и нет всей суммы по ИП, перед тем как снять арест? Потому что я в надежде, что там будет моя зарплата, пока суд снимет, также в долгах из-за этого ареста, и уже + пришло на работу 20%,и уже даже сняли один раз. Но я здесь почитала и решила сама ей написать, чтобы сняла арест, так как единственный доход и двое детей маленьких, все равно уже снимает 20%. А как подумаю, что ничего не будет на карте, то плохо становится. :isterika:

Есть такой адвокат Ростислав Кравец. Него сайте размещена форма, которую могут заполнить все, кто пострадал от незаконных действий частных исполнителей и нотариусов. Цель- сформировать статистику для обращения в минюст и Верховную Раду для решения этой проблемы и наказания виновных. Думаю в этом есть смысл. Заполнить форму можно до конца мая. Действуйте!

Назад
Угорі