Дорошкевич В.Л. Ставим на место.

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 245K
Пришла в приват за справкой из банка о моем счете для отправки Дорошкевич . И приват говорит что справка платная - 100 грн.
Серьезно?)))
Может я что-то не то заказываю
Судя потому, что здесь пишут ей вообще пофиг на эту справку , так как она перед тем как снять арест уже зная что счёт зарплатный - даёт банку " фас" а те переводят ей ваши деньги , хотя у нее в бумажках написано что с зарплатного нельзя взыскивать , а банк ? Вообще отмороженные ? Даже после выдачи справки они один фиг игнорят что счёт зарплатный , все толдичат что у них необазначен счёт , тогда на каком основании справку даёте ,что счёт зарплатный?

Судя потому, что здесь пишут ей вообще пофиг на эту справку , так как она перед тем как снять арест уже зная что счёт зарплатный - даёт банку " фас" а те переводят ей ваши деньги , хотя у нее в бумажках написано что с зарплатного нельзя взыскивать , а банк ? Вообще отмороженные ? Даже после выдачи справки они один фиг игнорят что счёт зарплатный , все толдичат что у них необазначен счёт , тогда на каком основании справку даёте ,что счёт зарплатный?
Я думаю,що люди,які надсилають їй цю справку про зарплатний рахунок,своїми ж руками вказують їй на те,де можна грошей побільше стягнути.

Так в том то и дело что это счёт социальный для детских выплат и в справке это написали

А мне наконец-то сняли арест с карты,спустя два месяца после того как отправила заявление,и деньги все что были до копейки списали((((((
Ну правильно... Вы же наверное два месяца сидели и думали, снимут, не снимут... А обратиться к адвокату и снасти нехер эту надпись не пробовали? Теперь ждите следующих....

Есть здесь кто нибудь , кто разбирается в банковской помойке? В интернете ничего не нашла про зарплатные счета ,как они должны быть обозначены( соц.зарп.) и т.д. ( Опять же если по словам банка они не разделяют счета , как они справки выдают ? Единственное что поняла , у нас целое предприятие на Ощадбанке ( заключались договора ) то это называется Зарплатный проект , опять же у них договора и с работодателем и со мной , даже на карте указано P.S. Z.P ( зарплатная карта ) ну как они не видят какой счёт ?

Есть здесь кто нибудь , кто разбирается в банковской помойке? В интернете ничего не нашла про зарплатные счета ,как они должны быть обозначены( соц.зарп.) и т.д. ( Опять же если по словам банка они не разделяют счета , как они справки выдают ? Единственное что поняла , у нас целое предприятие на Ощадбанке ( заключались договора ) то это называется Зарплатный проект , опять же у них договора и с работодателем и со мной , даже на карте указано P.S. Z.P ( зарплатная карта ) ну как они не видят какой счёт ?

В ближайшее время в этой теме скину шаблон жалобы на исполнителя.
Нужно будет всем форумчанам массово написать, кто пострадал. Чтобы эти безпредельщики зашевелили своими куриными мозгами
[/QUOTE]
Шевелить серой массой надо свет-Александричу, покедоль основная масса украинцев не "шуганула" за "кордон"...избегая мфошей и прочих в "короне"вируса!

Ну правильно... Вы же наверное два месяца сидели и думали, снимут, не снимут... А обратиться к адвокату и снасти нехер эту надпись не пробовали? Теперь ждите следующих....
Якщо до карантину напис зносили максимум за два тижні,то зараз два місяці тягнеться весь цей процес.На днях вже навітт має бути розгляд справи.

является там из минюста должны были проверять вот и притихла теперь снова, ну она сама напросилась что ее нагную еще сильнее. Нельзя играть по взрослому и не отвечать за сделано по детски. Если читаешь тв*рь найду оторву все!
Простите но прошу у всех помощи. Хара надпись сделала. Руки трусятся помогите пожалуйста. Нашла в реэстре
Хара сделала надпись. Хоть телефон ее дайте . Растерялась вообще

Мне в Ощаде говорили, что она не может снять деньги пока не наберётся вся сумма. Уменьшение цифры с минусом, то что что Вы видите в личном кабинете, это всего лишь показывается та сумма, которая должна собраться до списания денег.
[/QUOTE]
мені теж говорили ,що не знімуть але 4300 тютю :facepalm: :facepalm:

Якщо до карантину напис зносили максимум за два тижні,то зараз два місяці тягнеться весь цей процес.На днях вже навітт має бути розгляд справи.
напис ніколи не зносився за 2 тижні.
Ви плутаєте з провадженням...

Руки чому трясуться?
Заспокойтеся!
Яка шарага напис зробила?
Не знаю ничего. Нашла в опендатебот что нотариус Хара сделала надпись. Номер этой надписи есть. Чего ждать или куда бежать. Это 20проц.будет наверное. В бухгалтерию позвонить или куда. Все начинается истерика

Простите но прошу у всех помощи. Хара надпись сделала. Руки трусятся помогите пожалуйста. Нашла в реэстре
Хара сделала надпись. Хоть телефон ее дайте . Растерялась вообще
Вам ее телефон ничего не даст. Она не будет с Вами общаться.
Обращайтесь в суд и сносите производство или надпись.

Не знаю ничего. Нашла в опендатебот что нотариус Хара сделала надпись. Номер этой надписи есть. Чего ждать или куда бежать. Это 20проц.будет наверное. В бухгалтерию позвонить или куда. Все начинается истерика
После нотариуса должен исполнитель делать свое дело.?
Вам ее телефон ничего не даст. Она не будет с Вами общаться.
Обращайтесь в суд и сносите производство или надпись.
Ничего нет на руках. Надо как то деньги не потерять на зарплатой карте а ещё и отпускные. Мне капец

Не потрібно нікуди бігти.
В першу чергу заспокойтеся.
Зверніться до юриста за консультацією і допомогою.
Вірю,що у Вас паніка.Але паніка найгірший союзник в цій справі.
После нотариуса должен исполнитель делать свое дело.?

Ничего нет на руках. Надо как то деньги не потерять на зарплатой карте а ещё и отпускные. Мне капец
Яка шарага напис зробила?

Куда бежать хоть скажите
Куда бежать хоть скажите. А документы хоть какие то должны прислать. Снимут 20прлц. Или блок сделает. Что делать???

еще в начале года предупреждали и скоро все банки будут подключены к этой системе

Не будут. Банки не ид*оты терять клиентов, подключаться будут только монстры типа привата и альфы у которых много потреб кредитов. Средние и малые забьют болт - потому что это добровольно. По моей информации хотели сделать обязательным подключение, но банки потребовали компенсировать затраты на подключение и минюст перевел это в добровольную плоскость

Назад
Угорі