Дорошкевич В.Л. Ставим на место.

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 245K
Какой-то Мажуга
У меня ПУМБ заблокировал Сити Финанс (cash point), без суда. Исполнитель Клименко Р. В.
Но Дорошкевич по алексам пумб не трогала, на работу одновременно пришла постанова на вычет 20% из зп, хотя сити финанс 24.03 открыл, а Дорошкевич 01.04, странно как то.

Не знал, я ФОП
Сегодня получил документы по ИП. В договоре от Алекскредит поменяна цифровая подпись. В том, что присылали при оформлении просто цифры, а сейчас - с буквами. Что интересно можно с этим придумать?
Видимо Нацком их понагибал
Интересно, а если должник тупо на компе наберет свою версию этой подписи и явится с таким договором в суд, как определять будут истину?))
А мне наконец-то сняли арест с карты,спустя два месяца после того как отправила заявление,и деньги все что были до копейки списали((((((
Возвращать не будете?

Дорошкевич В.Л. это эта гнида?

Вкладення

• FB_IMG_1590331661280.webp
    FB_IMG_1590331661280.webp
    50.3 Кб · Перегляди: 47
По какой статье? Пособничество террористической деятельности?
статью не знаю, но почему она незаконно это все делает? сколько нарушений у нее... можно же в СБУ обратится? да?

А мне наконец-то сняли арест с карты,спустя два месяца после того как отправила заявление,и деньги все что были до копейки списали((((((
То есть своё они взяли и арест сняли?

а есть вариант почитать полномочия СБУ?))))
понял, хорошо.
подскажите тогда, куда обращаться нужно что бы ее наказали за мошенничество с документами.
одного отзыва ИП мало, ее нужно наказать за ее дела.

просто её действия небезопасны для граждан
вот служба безопасности Украины пусть и проверяет
вжух - и появилась логика??
коварно, коварно))) осталось доказать, что Дорошкевич работает на ФСБ)
понял, хорошо.
подскажите тогда, куда обращаться нужно что бы ее наказали за мошенничество с документами.
одного отзыва ИП мало, ее нужно наказать за ее дела.
а, что она потделывает, позвольте узнать?

коварно, коварно))) осталось доказать, что Дорошкевич работает на ФСБ)

а, что она потделывает, позвольте узнать?
я прописан по одному адресу который в паспорте есть а по ее документам я в Киеве прописан...

Назад
Угорі