она открывает ИП на основании ИНН))) в ИНН левый адресс, ИНН делает нотариус)))я прописан по одному адресу который в паспорте есть а по ее документам я в Киеве прописан...
внимание на экран, вопрос: так, кто же потделывает докумменты?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
она открывает ИП на основании ИНН))) в ИНН левый адресс, ИНН делает нотариус)))я прописан по одному адресу который в паспорте есть а по ее документам я в Киеве прописан...
ВНН робить нотаріус,але кредитор "малює" адресу.Ну а нотаріус "домальовує".Ну а Дорошкевич "рулить".она открывает ИП на основании ИНН))) в ИНН левый адресс, ИНН делает нотариус)))
внимание на экран, вопрос: так, кто же потделывает докумменты?
у вас кредитор дорисовал адресс в договоре?)))ВНН робить нотаріус,але кредитор "малює" адресу.Ну а нотаріус "домальовує".Ну а Дорошкевич "рулить".
Так.у вас кредитор дорисовал адресс в договоре?)))
Ее документы основываются еще на одних документах, а перед теми еще есть документы. Поэтому все не так просто, как Вам видится, и не исходит изначально от нее.я прописан по одному адресу который в паспорте есть а по ее документам я в Киеве прописан...
то есть, у вас в договоре два адресса?
А нотаріус домалював.у вас кредитор дорисовал адресс в договоре?)))
ну нотариус, типо на основании адресса указаного в договоре делал)))А нотаріус домалював.
Ні,у мене в договорі одна адреса,київська.то есть, у вас в договоре два адресса?
в первый раз такое вижу/слышу))))
не плохо так пошутила МФОшка
Тіпану нотариус, типо на основании адресса указаного в договоре делал)))
Так,вперед!Покажіть приклад,а інші підтягнуться!это все я понял, хорошо!) спасибо.
суть вопроса в том, что снять ИП это одно и хорошо, но нужно дальше идти, нужно наказать всех тех, кто занимается этим, их же нужно наказывать, блин! не нужно останавливаться на одном снятии ИП.
чет они над вами вообще поиздевались(((Ні,у мене в договорі одна адреса,київська.
Тіпа![]()
Тільки наді мною?чет они над вами вообще поиздевались(((
я так и хочу, но нужна помощь мне, я не знаю куда обращаться, хочу всех по цепочке наказать за нарушения... в какие органы обращаться, подскажите пожалуйстаТак,вперед!Покажіть приклад,а інші підтягнуться!
про новый адресс в договоре, я только от вас слышал)))Тільки наді мною?
к полисмейстерам)) куда же еще))я так и хочу, но нужна помощь мне, я не знаю куда обращаться, хочу всех по цепочке наказать за нарушения... в какие органы обращаться, подскажите пожалуйста
А Ви після напису хоча б свій договір бачили?про новый адресс в договоре, я только от вас слышал)))
к полисмейстерам)) куда же еще))
конешн))А Ви після напису хоча б свій договір бачили?
В першу чергу в поліцію.я так и хочу, но нужна помощь мне, я не знаю куда обращаться, хочу всех по цепочке наказать за нарушения... в какие органы обращаться, подскажите пожалуйста
І,у Вас там Ваша адреса?конешн))
Теперь понятно почему она такая " грамотная " у нее же грамота есть ? Ещё с одной розой стоит ,на Холостяк собралась ?Дорошкевич В.Л. это эта гнида?
адресс который указывался при оформлении кредита)))В першу чергу в поліцію.
І,у Вас там Ваша адреса?