Дорошкевич В.Л. Ставим на место.

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 245K
я прописан по одному адресу который в паспорте есть а по ее документам я в Киеве прописан...
она открывает ИП на основании ИНН))) в ИНН левый адресс, ИНН делает нотариус)))
внимание на экран, вопрос: так, кто же потделывает докумменты?

она открывает ИП на основании ИНН))) в ИНН левый адресс, ИНН делает нотариус)))
внимание на экран, вопрос: так, кто же потделывает докумменты?
ВНН робить нотаріус,але кредитор "малює" адресу.Ну а нотаріус "домальовує".Ну а Дорошкевич "рулить".

я прописан по одному адресу который в паспорте есть а по ее документам я в Киеве прописан...
Ее документы основываются еще на одних документах, а перед теми еще есть документы. Поэтому все не так просто, как Вам видится, и не исходит изначально от нее.

то есть, у вас в договоре два адресса?
в первый раз такое вижу/слышу))))
не плохо так пошутила МФОшка
Ні,у мене в договорі одна адреса,київська.
ну нотариус, типо на основании адресса указаного в договоре делал)))
Тіпа:mad:

это все я понял, хорошо!) спасибо.
суть вопроса в том, что снять ИП это одно и хорошо, но нужно дальше идти, нужно наказать всех тех, кто занимается этим, их же нужно наказывать, блин! не нужно останавливаться на одном снятии ИП.

это все я понял, хорошо!) спасибо.
суть вопроса в том, что снять ИП это одно и хорошо, но нужно дальше идти, нужно наказать всех тех, кто занимается этим, их же нужно наказывать, блин! не нужно останавливаться на одном снятии ИП.
Так,вперед!Покажіть приклад,а інші підтягнуться!

Так,вперед!Покажіть приклад,а інші підтягнуться!
я так и хочу, но нужна помощь мне, я не знаю куда обращаться, хочу всех по цепочке наказать за нарушения... в какие органы обращаться, подскажите пожалуйста

Тільки наді мною?
про новый адресс в договоре, я только от вас слышал)))
я так и хочу, но нужна помощь мне, я не знаю куда обращаться, хочу всех по цепочке наказать за нарушения... в какие органы обращаться, подскажите пожалуйста
к полисмейстерам)) куда же еще))

В першу чергу в поліцію.
І,у Вас там Ваша адреса?

Назад
Угорі