Дорошкевич В.Л. Ставим на место.

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 245K
Идею у меня не заблокировала
А є на формумі ті, кому вдалося виграти адміністративний і апеляційний суд. Я адміністративний виграла, а Дорошкевич апеляцію подала, 26 засідання в Сьомому апеляційному суді
Завтра у меня суд с ней административный

напомните пжста, где-то читала
список банков по которым она эти надписи клепает...
помню, что не все банки в ее распоряжении
IMG_20200415_183253.webp
Это было в апреле

Ну там нет привата и моно, которым она походу электронный запрос на блок отправляла, ну и +пумб добавила.
Вот одна бумажка, но разные её стороны Screenshot_20200521_161549_com.android.gallery3d.webp
Алевтина, через скільки часу подала апеляцію та с**а?
Кто-то писал что через 20 дней после решения суда.
Из-за этого карантина нету ограничения на подачу апелляции. Может я конечно не так это поняла, то исправьте меня, ребята!)

Подскажите кто подавал на снятие ареста с зарплатного счета, я им скинула на почту,уведомление с банка и заявление говорит нужны оригиналы

Ну все верно, в те 5 походу почтой отправляет, а привату и моно электронкой
Вот одна бумажка, но разные её стороны Screenshot_20200521_161549_com.android.gallery3d.jpg

Кто-то писал что через 20 дней после решения суда.
Из-за этого карантина нету ограничения на подачу апелляции. Может я конечно не так это поняла, то исправьте меня, ребята!)

Желаю вам удачи и чтоб вы обязательно выиграли дело!!!
В моем случае суд я выиграла. Жду когда в силу вступит решение.
И апеляцию тоже Вы выиграли?))
Подскажите кто подавал на снятие ареста с зарплатного счета, я им скинула на почту,уведомление с банка и заявление говорит нужны оригиналы
Да о правляйте ей урпочтой заказным

Вам розблокували рахунки?
Нет. Я открыл новые. Разблокируют только после суда, но деньги со счетов уже не спишут . Моя тактика- остановить ИП и открыть новый счёт и жить дальше) единственное- деньги лучше на счету не оставлять

Нет. Я открыл новые. Разблокируют только после суда, но деньги со счетов уже не спишут . Моя тактика- остановить ИП и открыть новый счёт и жить дальше) единственное- деньги лучше на счету не оставлять
Таким образом получилось открыть новые при аресте счетов??

Таким образом получилось открыть новые при аресте счетов??
alexdebet, меня вот тоже интересует, то есть после того как принимают заяву об обеспечении и приостанавливают ИП, банк в котором у тебя не было счета ранее, должен открыть тебе новый счёт без ареста?

alexdebet, меня вот тоже интересует, то есть после того как принимают заяву об обеспечении и приостанавливают ИП, банк в котором у тебя не было счета ранее, должен открыть тебе новый счёт без ареста?
Мечты, мечты)

Я открыл, причем когда открывал, сказал ,что открываю счёт,потому что заблокировали незаконно и ИП остановлено.пользуюсь третий месяц

Назад
Угорі