Дорошкевич В.Л. Ставим на место.

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 245K
А ВП не зупинили?
У меня остановили по обеспечению иска. Просто не понимаю почему люди ничего не делают? Ждут что проблема сама решится?
Судя по всему, да, такое ощущение что банки ей выписки по счету дают по движению бабок(
Конечно,тем более банковской тайны уже нет

Я правильно понимаю, что если наложили арест и выдали постановление о принудительном взыскании, то деньги по-любому спишут (с незарплатных счетов)?
А подача иска в суд на отмену надписи возможно поможет вернуть деньги обратно?
И на каком основании этот иск обычно подают?
Она производит арест покашто в 5 банках и у всех они ставят в минусе, ту сумму которую вы должны. Так что если в 5 банках есть деньги, то они могут снять в пятикратном размере. Ужас. Бегите с банковской системы

Влупила мне на приват и моно, подскажите а ощад должен уведомить о аресте счета?

Она производит арест покашто в 5 банках и у всех они ставят в минусе, ту сумму которую вы должны. Так что если в 5 банках есть деньги, то они могут снять в пятикратном размере. Ужас. Бегите с банковской системы
В восьми банках, если быть точным, судя по последним постановам.

Та походу уже, потому что на кредитку показывает минимальный платеж как полную сумму к погашению
Привет. Мой суд переносит суд в видео конференцию. Как думаешь, это хорошо или плохо?
Привет. Мой суд переносит суд в видео конференцию. Как думаешь, это хорошо или плохо?
Сорри. Не туда
Сорри. Не туда

Написал "к сожалению да"к тому, что живи как хочешь.... Я в принципе почитав форум снял все деньги с альфа банка, и закрыл счёт в приват... В мой банк запрос не делала Дорошкевич, но!!! очень тесно общаюсь с девочкой у которой заблокировали все счета зарплатный и все остальные и снимают деньги...
На сколько тесно?????

напомните пжста, где-то читала
список банков по которым она эти надписи клепает...
помню, что не все банки в ее распоряжении

Назад
Угорі