Дорошкевич В.Л. Ставим на место.

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 245K
В ин и в заяве.
Я вам высылалс
помню)) по этому и уточнил)) вдруг пришла уже
у человека постановление об удержании)) там указывают реквизиты исполнителя. а он уже сам потом переводит взыскателю

помню)) по этому и уточнил)) вдруг пришла уже
у человека постановление об удержании)) там указывают реквизиты исполнителя. а он уже сам потом переводит взыскателю
Пока ничего.
Я вам сообщу)

Это особь отказалась снимать арест с соц карты! Пришло от неё письмо.
Видите ли она с банком посоветовалась и они пришли к выводу, что карта не для соц выплат.
Хотя сам банк дал нужную выписку!
Ну что это за идиотизм такой?!!!
Эта Дорошкевич не человек, а тв.. ь!!

Это особь отказалась снимать арест с соц карты! Пришло от неё письмо.
Видите ли она с банком посоветовалась и они пришли к выводу, что карта не для соц выплат.
Хотя сам банк дал нужную выписку!
Ну что это за идиотизм такой?!!!
Эта Дорошкевич не человек, а тв.. ь!!
а можете показать ответ? затерев персональные данные, само собой

а можете показать ответ? затерев персональные данные, само собой
Вот как-то так Screenshot_20200518_134815.webp

понятно)) это конечно не совсем так как вы описали))
но это уже стало стандартным ответом для дорошкевич
Ну это как я поняла её ответ)))
И почему она отказывается снимать арест? По закону же нельзя на соц карты арест накладывать. Карточка для детских выплат.

Ну это как я поняла её ответ)))
И почему она отказывается снимать арест? По закону же нельзя на соц карты арест накладывать. Карточка для детских выплат.
потому, что считает, что она все правильно указала в постановлении и раз банк не отказал в аресте, значит она не виновата

потому, что считает, что она все правильно указала в постановлении и раз банк не отказал в аресте, значит она не виновата
Так я ей выписку предоставила с банка и видно что за деньги заходят на счёт. Этого ей мало?

Так я ей выписку предоставила с банка и видно что за деньги заходят на счёт. Этого ей мало?
видимо мало)) как выше писали, с соцвыплат ничего не получишь, значит и нет для нее интереса

Вчера Дорошкевич из моей заблокированой зарплатной карти сняла деньги,имеет ли право
Да нет не имеет она право с вас снимать, и даже тех 20 процентов, на каком основании, люди вы что!?) Какая нотариальная надпись на микрозаймовые кредиты дай еще есть что вообще меньше 3000 грн сроком на 14 -30 дней и не считается "Споживчим кредитом" Или кто то залоги делал под микрозайм?)
Шаблонка они даже ее не отправлял а ее асистентка которая все и делает, Дорошокевич уже вот вторую неделю найти не можем!

Да нет не имеет она право с вас снимать, и даже тех 20 процентов, на каком основании, люди вы что!?) Какая нотариальная надпись на микрозаймовые кредиты дай еще есть что вообще меньше 3000 грн сроком на 14 -30 дней и не считается "Споживчим кредитом" Или кто то залоги делал под микрозайм?)

Шаблонка они даже ее не отправлял а ее асистентка которая все и делает, Дорошокевич уже вот вторую неделю найти не можем!
Как говорила моя учительница, можете в знак протеста пошевелить большим пальцем правой ноги.... Сделала и всё.... Меня бесит то, что теперь я должен доказывать что я прав, а не нотариус этот конченый с исполнителем.. Почему Я должен доказывать что я живу не там, что никому не должен денег, подавать в суд.. Я с нетерпением жду судебного решения в мою пользу, моральный ущерб обязательно буду обосновать не считаю всего остального

Да у неё уже походу не одна асистентка, а целый свой колл-центр!
Вот бы нагнуть её, да так чтоб выпрямится потом не смогла!!!

а ві в банке отправляли єтот ответ, что они говорят?

Назад
Угорі