Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А что за карта увас была?Списали вчера
Ссілоун і Є-кеш продають фінфорсу.А какие мфо продают финфорсу?
Кроме Алекса, от кого ещё ждать ИП?
А то видел у людей по 2-3 штуки, но так и не понял от кого
Монетка; финфорс( сслоун); Алекс. Это тройка основныхА какие мфо продают финфорсу?
Кроме Алекса, от кого ещё ждать ИП?
А то видел у людей по 2-3 штуки, но так и не понял от кого
Прямо "свята трійця"?Монетка; финфорс( сслоун); Алекс. Это тройка основных
Приват банкаА что за карта увас была?
Зарплатная социальная или личнаяПриват банка
Заблокированный счёт - это ещё не означает, что деньги списаны. Разве что у вас на карте была вся сумма долга. В Ощаде объясняли исполнитель не может получить деньги, пока не наберётся вся сумма. А то, что показатель в личном кабинете уменьшается(например, как у меня на зарплатой карте, потому что приходит зарплата) это просто означает, что ещё столько должно насобираться денег до списания. По других банках не знаю.Списали вчера
Была все сумма долга, ее и списали полностью.Заблокированный счёт - это ещё не означает, что деньги списаны. Разве что у вас на карте была вся сумма долга. В Ощаде объясняли исполнитель не может получить деньги, пока не наберётся вся сумма. А то, что показатель в личном кабинете уменьшается(например, как у меня на зарплатой карте, потому что приходит зарплата) это просто означает, что ещё столько должно насобираться денег до списания. По других банках не знаю.
Ясно, жаль конечно. Тогда вам наверное лучше только в судБыла все сумма долга, ее и списали полностью.
А без суда не снимут арест со счета?Ясно, жаль конечно. Тогда вам наверное лучше только в суд
Может и снимут, если долг погашен. А вы деньги не собираетесь себе возвращать? Считаете что они сделали все правильно?А без суда не снимут арест со счета?
Введіть тільки свої дані може)Сьогодні цілий день шукаю себе в АСВП, і не можу знайти.Читала, що в когось було подібне.Пише "не знайдено". Вводжу своє ПІП, свою дату народження, ПІП виконавця, номер ВП і дату ВП... Як то шукати?
Розібралася. Все на місці ((( Нікуди не ділося. Ще добавила постанову в пенсійний фонд на 20% з пенсії, так як з рахунку прийшлося зняти арешт. Я вже теж починаю "закипати". З тими 20% можна якось боротися, крім суду? АГА, ще збільшила суму на витрати з 200 до 400 грн. Ось так. Треба би вже собі свої витрати рахувати...Введіть тільки свої дані може)
Мені теж додала ще постанову про 20%, причому суд був 7.05 а постанову додала 8.05))Розібралася. Все на місці ((( Нікуди не ділося. Ще добавила постанову в пенсійний фонд на 20% з пенсії, так як з рахунку прийшлося зняти арешт. Я вже теж починаю "закипати". З тими 20% можна якось боротися, крім суду? АГА, ще збільшила суму на витрати з 200 до 400 грн. Ось так. Треба би вже собі свої витрати рахувати...