Дорошкевич В.Л. Ставим на место.

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 245K
нет ответственности юридического лица, за невыполнение требования исполнителя.
а бухгалтер тут при чем? если он/она не получили постановление о взыскании?
отпишитесь, что согласно решения суда, ИП закрыто по этому постановление о взыскании не подлежит исполнению
не забывайте, о том, что решение суда не сразу вступает в законную силу)) так, что подержать постановление вам придется у себя не пару дней))) а вполне себе возможно и месяц)) все от каратниа зависит сейчас
Кому вы имеете ввиду отписаться? Дорошкевич?

Новость дня, дурашкевич по алексу закрила провадження і повернула стягувачу(алексам), побачила в реєстрі. В когось є таке
pirueht-s-podderzhkoj.gif
Вітаю)))))))

В мене аж якась малесенька надія з'явилася,що Дурашкевич таки першою здастя в нашій з нею війні!???
так это не она сдалась)) а мфо по какой то причине решила отозвать ИНН))

так это не она сдалась)) а мфо по какой то причине решила отозвать ИНН))
І дуже цікаво по якій причині?
А чи не по тій причині,що вони неіснуючі липові адреси понамальовували людям?

В мене аж якась малесенька надія з'явилася,що Дурашкевич таки першою здастя в нашій з нею війні!???
Тільки перемоги в цій війні бажаю! Щось мабуть похитнуло ії стійкість, якщо закрила провадження без виконання, і це не було суду. Алекси теж затрусились бо по їх заяві вона повернула вп виконання

І дуже цікаво по якій причині?
А чи не по тій причині,що вони неіснуючі липові адреси понамальовували людям?
если по этой, то мне кажется отзыв должен быть системным явлением. разве нет?

если по этой, то мне кажется отзыв должен быть системным явлением. разве нет?
Я вот тоже не могу понять с чего ето вдруг они отозвали. Люди заходити и смотрити есть ли изменения в реестре

Чекаємо і віримо?
тут кстати вопрос двоякий))) ИНН то никуда не делась))) будут искать исполнителей по месту регистрации(((((
так хоть есть возможность быстро ИП прикрыть

Я вот тоже не могу понять с чего ето вдруг они отозвали. Люди заходити и смотрити есть ли изменения в реестре
тут прелесть в другом))) ща как начнут массово покупать исполнителей по регионам((( вот где будет ппц

тут кстати вопрос двоякий))) ИНН то никуда не делась))) будут искать исполнителей по месту регистрации(((((
так хоть есть возможность быстро ИП прикрыть
Не засмучуйте мене☹
Дайте мені хоч трішки повірити в диво?

Назад
Угорі