Дорошкевич В.Л. Ставим на место.

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 245K
У меня Дорошкевич выслала доки на почту. В ип указала левый адрес, с доками прислала также договор с алекскредит и додатками, в которых указаны ещё плюс три разных адреса один из которых мой реальный. Я вот не пойму, какой суд реально примет такой договор????

А что вы сказали на работе? Вы в счёл идёт суд? И они все равно вычитывали? Мне на работу ещё не пришло но я готовлюсь к этому а муж только 21го.....бухгалтер притормозит выплату пока суд не вынесет решение? Или для бухгалтерии это ничего не значит начнут просто высчитывать?
А у меня ещё такой вопрос.
Вся входящая корреспонденциях на предприятии проходит через меня. А если я придержу письмо до решения суда несколько дней прежде чем передать его в бухгалтерию , чем это грозит предприятию ?
.....не так прочел))

Ваші слова тай долі в вуха!

Дивує те, що більшість планує діяти "по закону" з цією людиною, яка на закон клала великий болт!
Але карма вона ж така - повертається...
Всяке може статись, об пеньок вона навернеться (неодноразово)...

Может вискарь ине помочь
ну значит с винишком
И что я ей скажу, типа прийдут дяди будут денег придлогать, но тьІ не продавайся, тьІ ж законопослушная
:ahaha: тогда идите к нему с вискарем))) пришло время заводить полезные знакомства)))
Глянула по днепру, так там много с кем нужно знакомиться

Останнє редагування:
Может вискарь ине помочь

И что я ей скажу, типа прийдут дяди будут денег придлогать, но тьІ не продавайся, тьІ ж законопослушная
из далека надо подходить))) провернуть целую спецоперацию))) типо случайно столкнулась в магазине и завязалось знакомство :ahaha:

Может вискарь ине помочь

Скажіть,щоб у дядь не брала,нас багато,якщо що то по десятці вже скинемося,то більше получиться:lol:

Может вискарь ине помочь

Вы из Днепра, что ли?

Дивує те, що більшість планує діяти "по закону" з цією людиною, яка на закон клала великий болт!
Але карма вона ж така - повертається...
Всяке може статись, об пеньок вона навернеться (неодноразово)...
Об пеньок спотикнеться а зверху, контрольний, впаде ведмідь який поліз за медом?

Кто знает, когда снимут арест со счета, если уже исполнитель списал долг с карты?

Назад
Угорі