Дорошкевич В.Л. Ставим на место.

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 245K
Это точно?
А бухгалтеру точно ничем?
А если суд будет в мою пользу я письмо могу вообще в бухгалтерию не отдавать?
нет ответственности юридического лица, за невыполнение требования исполнителя.
а бухгалтер тут при чем? если он/она не получили постановление о взыскании?
отпишитесь, что согласно решения суда, ИП закрыто по этому постановление о взыскании не подлежит исполнению
не забывайте, о том, что решение суда не сразу вступает в законную силу)) так, что подержать постановление вам придется у себя не пару дней))) а вполне себе возможно и месяц)) все от каратниа зависит сейчас

Новость дня, дурашкевич по алексу закрила провадження і повернула стягувачу(алексам), побачила в реєстрі. В когось є таке

да, арест уже должен быть снят.
по суду, вам решать))) можете отказаться от иска
Як відмовитись, це потрібно заяву в суд, нема сенсу в цьому суді, провадження закрите. Питання лишаеться про нотаріальний напис, що вони будуть далі робити
Як відмовитись, це потрібно заяву в суд, нема сенсу в цьому суді, провадження закрите. Питання лишаеться про нотаріальний напис, що вони будуть далі робити
Ощадбанк довго знімає арешт, такіж шахраї як і ці

да, надо в суд написать, что вы отзываете свой иск

ооо єто круто я сужусь с Алексами и Дорошкевич
Та у меня ж еще и финфорс с етой дурашкевич, глянула в реєстре думала и ети отказались, не тут не повезло. Иду письмо с почтьІ заберать наконец документьІ прислала по форсам, можна писать иск по ним

ооо єто круто я сужусь с Алексами и Дорошкевич
Дорошкевич, имея на сегодня опыт судебных решений, включила контроль "законности" действий бизнес партнёров - алексов, рассчитывая на длительный свой бизнес.

пока не знаю, вчера на судовой владе изменился статус с провадження на розглянуто, но инфы полной нет(
Дорошкевич, имея на сегодня опыт судебных решений, включила контроль "законности" действий бизнес партнёров - алексов, рассчитывая на длительный свой бизнес.
это как?

У меня Дорошкевич выслала доки на почту. В ип указала левый адрес, с доками прислала также договор с алекскредит и додатками, в которых указаны ещё плюс три разных адреса один из которых мой реальный. Я вот не пойму, какой суд реально примет такой договор????

А что вы сказали на работе? Вы в счёл идёт суд? И они все равно вычитывали? Мне на работу ещё не пришло но я готовлюсь к этому а муж только 21го.....бухгалтер притормозит выплату пока суд не вынесет решение? Или для бухгалтерии это ничего не значит начнут просто высчитывать?
А у меня ещё такой вопрос.
Вся входящая корреспонденциях на предприятии проходит через меня. А если я придержу письмо до решения суда несколько дней прежде чем передать его в бухгалтерию , чем это грозит предприятию ?
Мне на работу еще ничего не пришло, она только отправила. Если примут обеспечение, то высчитывать не будут до решения суда. Если не примут, то будут конечно же высчитывать. По второму вашему вопросу даже и не знаю, что сказать

Назад
Угорі