Дорошкевич В.Л. Ставим на место.

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 245K
Виходить,що із зарплати 20%капають,а 80% із карти здеруть?
вообще, не должна)))
ну данные-то, согласно её постановлению, получены от дфс/пфу))
и в любом случае, даже если человек не даст согласие, постановление на работу будет направлено
даже если это будет только первое ИП от Дорошкевич
будет конечно)))

ну данные-то, согласно её постановлению, получены от дфс/пфу))
и в любом случае, даже если человек не даст согласие, постановление на работу будет направлено
даже если это будет только первое ИП от Дорошкевич
мне пока не направила руки не дошли наверно 5 месяц пошёл и суд..

не так просто еще и подать в кассацию))

есть такое)) я вчера тут "горел" на форуме из-зха карантина))
на кассацию главное желание.а ресурсы у них есть но смысл то....и так от сос по всем фронтам..
не так просто еще и подать в кассацию))

есть такое)) я вчера тут "горел" на форуме из-зха карантина))
на кассацию главное желание.а ресурсы у них есть но смысл то....и так от сос по всем фронтам..
логика в её действиях отсутствует??‍♀️
может и не дошли..) с её тысячами открытых ип
они тоже в процессе учаться...

Так про 22 сейчас не говорят , говорят до 1.06 , вы же про отмену карантина ?
Да я уже перестал за этим идиотизмом следить. Все магазины пооткрывали, а чиновники на карантине. С какой радости? А если исполнитель детей выселяет и нельзя это остановить, потому что видите ли сроки и апелляция.

с 22го типа адаптивный карантин будет..но не у всех,а на усмотрение местных властей типа...

мне выносит мозг полнейшее отсутствие логики в её действиях?
ахаха)) женщины, существа крайне не логичные))))
не баньте за сексизм)))) ?

они тоже в процессе учаться...
дело не в ресурсе))) а в обосновании, почему вышка вообще должна заниматься этим вопросом))

ахаха)) женщины, существа крайне не логичные))))
не баньте за сексизм)))) ?

дело не в ресурсе))) а в обосновании, почему вышка вообще должна заниматься этим вопросом))
имеет право на обжалование..
П О С Т А Н О В И Л А:​

Апеляційну скаргу Приватного виконавця виконавчого округу м.Києва Дорошкевич Віри Леонідівни - залишити без задоволення.

Рішення Миколаївського окружного адміністративного суду від 10 березня 2020р. - залишити без змін.

Постанова суду набирає законної сили з дати її прийняття та може бути оскаржена до Верховного Суду протягом тридцяти днів з дня отримання судового рішення.
посморим шо будет..потом поговорим.

имеет право на обжалование..
П О С Т А Н О В И Л А:​

Апеляційну скаргу Приватного виконавця виконавчого округу м.Києва Дорошкевич Віри Леонідівни - залишити без задоволення.

Рішення Миколаївського окружного адміністративного суду від 10 березня 2020р. - залишити без змін.

Постанова суду набирає законної сили з дати її прийняття та може бути оскаржена до Верховного Суду протягом тридцяти днів з дня отримання судового рішення.
разве, я сказал, что не может? я сказал, что надо обосновать почему вышка ее должна вообще принять к рассмотрению

асколько она на аппеляцию платит в админе?+первый суд=100$ +- нормальный уроок будет
разве, я сказал, что не может? я сказал, что надо обосновать почему вышка ее должна вообще принять к рассмотрению
я понял,но может они щедрые на деньги?ты же видел что насочиняли в апеляции просто чушь ,типа я не я...а нам доказывать...

Останнє редагування:
асколько она на аппеляцию платит в админе?+первый суд=100$ +- нормальный уроок будет

я понял,но может они вааще щедрые на деньги?
150 відсотків ставки, що підлягала сплаті при поданні позовної заяви, іншої заяви і скарги

она работает только когда ей это выгодно
сегодня направила постановление про снятие 20% на работу, при чем заявление на снятие ареста с зп карты до сих пор не рассмотрено
и да, для тех, кто говорил, влияет ли на что-то согласие по снятию с зп
данные о месте работы она получает после запроса в налоговую и пенсионный фонд
и в независимости от того, что человек пишет или не пишет в своём заявлении, получить данные о месте работы и направить туда постановление для неё изи
Я когда-то то же самое говорил. Ни одна шарага не имеет доступа ни к чему. Что надо сделать?)) Отгадайте с одного раза.

Друзі , хто хоче допомогти нам в боротьбі з колекторами та МФО - ласкаво прошу .

По
у вас одна дорошкевич вынесла 3 ип?
о каким конторам?
Колейчик+Дорошкевич 2 ИП, по финфорсу и алекскредиту. Просто по первой на работу не отправляла на вычет из ЗП. По второму тоже сначало, а когда я в суд подала, то через день открыла постанову на вычет из зп
Tarass, а левые киевские адреса пишут получается Алексы, а не нотариус, да?
У меня по первой ин левый адрес написал нотариус, т.к в договоре который им предоставил финфорс мой реальный адрес

Останнє редагування:
По
Колейчик+Дорошкевич 2 ИП, по финфорсу и алекскредиту. Просто по первой на работу не отправляла на вычет из ЗП. По второму тоже сначало, а когда я в суд подала, то через день открыла постанову на вычет из зп

У меня по первой ин левый адрес написал нотариус, т.к в договоре который им предоставил финфорс мой реальный адрес
У меня Дорошкевич выслала доки на почту. В ип указала левый адрес, с доками прислала также договор с алекскредит и додатками, в которых указаны ещё плюс три разных адреса один из которых мой реальный. Я вот не пойму, какой суд реально примет такой договор????
По

А что вы сказали на работе? Вы в счёл идёт суд? И они все равно вычитывали? Мне на работу ещё не пришло но я готовлюсь к этому а муж только 21го.....бухгалтер притормозит выплату пока суд не вынесет решение? Или для бухгалтерии это ничего не значит начнут просто высчитывать?
А у меня ещё такой вопрос.
Вся входящая корреспонденциях на предприятии проходит через меня. А если я придержу письмо до решения суда несколько дней прежде чем передать его в бухгалтерию , чем это грозит предприятию ?

У меня Дорошкевич выслала доки на почту. В ип указала левый адрес, с доками прислала также договор с алекскредит и додатками, в которых указаны ещё плюс три разных адреса один из которых мой реальный. Я вот не пойму, какой суд реально примет такой договор????

А что вы сказали на работе? Вы в счёл идёт суд? И они все равно вычитывали? Мне на работу ещё не пришло но я готовлюсь к этому а муж только 21го.....бухгалтер притормозит выплату пока суд не вынесет решение? Или для бухгалтерии это ничего не значит начнут просто высчитывать?
Вся входящая корреспонденциях на предприятии проходит через меня. А если я придержу письмо до решения суда несколько дней прежде чем передать его в бухгалтерию , чем это грозит предприятию ?
Ого))) даже договор прислала.. мне только доки пришли мой и левый адрес в постанове..

предприятияю, ничем)))

Назад
Угорі