Дорошкевич В.Л. Ставим на место.

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 245K
Так а смысл ей сейчас тогда апелляции подавать, если все равно решения первой инстанции вступят в силу после окончания карантина? Карантин то все равно после 22 мая будут продлевать.
ну..а вы уверены на 100%, что апелляция ей откажет?
за чем тянуть?

Tarass то есть, если человек выигрывает суд и исполнитель не Подаёт апелляцию или человек выигрывает апелляцию то все равно решение суда вступает в силу после окончания карантина. А исполнитель дальше продолжает исполнять ИП?
Ось,тому в першу чергу потрібно зібрати всі доки і надати суду,що адреса в Києві-придумана.

По ідеї вони повинні надати докази суду,що адрес проживання в Києві є справжнім,але вони цього ж звісно не роблять,бо їм це не вигідно.
получаеться что мы доказываем суду где живём и эту твapb не останавливает её бред подавать аппеляции шо в админку, шо по написи
нет, не так))) апелляция у нас вступает в силу в день принятия)) то есть, если человек выиграет апелляцию, то никаких ИД уже проводится не может.
по первой инстанции, все так как вы говорите. если будет подана апелляция, то до момента ее рассмотрения по сути исполнитель проводит ИД
а кассация?

получаеться что мы доказываем суду где живём и эту тв@рь не останавливает её бред подавать аппеляции шо в админку, шо по написи
Чесно,я вже не дуже розумію,що ця тв@рь взагалі творить.І чому вона занадто забагато на себе бере.
В мене бажання для неї одне-розстріляти без суду і слідства!!!

получаеться что мы доказываем суду где живём и эту тв@рь не останавливает её бред подавать аппеляции шо в админку, шо по написи

а кассация?

а, что кассация? подача кассации не отменяет вступление в силу постановления апелляционного суда))))

Чесно,я вде не дуже розумію,що ця тв@рь взагалі творить.І чому вона занадто забагато на себе бере.
В мене бажання для неї одне-розстріляти!
этой твapu пофиг ваши желания ...у неё работает куча помошников которые ведут дела а она тока подписи ставит и исполняет схему работодателя вольфа и его крышевателей..

этой ***** пофиг ваши желания ...у неё работает куча помошников которые ведут дела а она тока подписи ставит и исполняет схему работодателя вольфа и его крышевателей..
Повністю з Вами згідна.
Таке відчуття,що для них закони неписані☹

Повністю з Вами згідна.
Таке відчуття,що для них закони неписані☹
они их пишут! и подганяют потом, под себя)
а, что кассация? подача кассации не отменяет вступление в силу постановления апелляционного суда))))
подача то да,а суд кассационый может всё отменить ...но я думаю не дойдёт...

она работает только когда ей это выгодно
сегодня направила постановление про снятие 20% на работу, при чем заявление на снятие ареста с зп карты до сих пор не рассмотрено
и да, для тех, кто говорил, влияет ли на что-то согласие по снятию с зп
данные о месте работы она получает после запроса в налоговую и пенсионный фонд
и в независимости от того, что человек пишет или не пишет в своём заявлении, получить данные о месте работы и направить туда постановление для неё изи

они их пишут! и подганяют потом, под себя)

подача то да,а суд кассационый может всё отменить ...но я думаю не дойдёт...
не так просто еще и подать в кассацию))
Короче, я смотрю, карантин портит всю малину.....
есть такое)) я вчера тут "горел" на форуме из-зха карантина))

она работает только когда ей это выгодно
сегодня направила постановление про снятие 20% на работу, при чем заявление на снятие ареста с зп карты до сих пор не рассмотрено
и да, для тех, кто говорил, влияет ли на что-то согласие по снятию с зп
данные о месте работы она получает после запроса в налоговую и пенсионный фонд
и в независимости от того, что человек пишет или не пишет в своём заявлении, получить данные о месте работы и направить туда постановление для неё изи
ну конечно)) она делает все, что бы максимально усложнить жизнь человеку(((( и как то взыскать "долг"))) на людей ей плевать

ну конечно)) она делает все, что бы максимально усложнить жизнь человеку(((( и как то взыскать "долг"))) на людей ей плевать
я просто покопалась во всех её постановлениях и запросах в асвп
и в день открытия ип она сразу направляет запрос в дфс и пфу
а в сегодняшнем постановлении: «Згідно з відомостями наданими ПФУ, ДФС у відповідь на запит приватного виконавця щодо отримання боржником доходів, що боржник отримує дохід від особи, якою є:»

вопрос только, зачем она просит указывать в заявлении согласие на снятие 20% и место работы, если у неё и так есть эти данные и направляет она постановление на работу даже без согласия должника??‍♀️

И ведь не боится, а если нарвется на какого то неуравновешенного?

я просто покопалась во всех её постановлениях и запросах в асвп
и в день открытия ип она сразу направляет запрос в дфс и пфу
а в сегодняшнем постановлении: «Згідно з відомостями наданими ПФУ, ДФС у відповідь на запит приватного виконавця щодо отримання боржником доходів, що боржник отримує дохід від особи, якою є:»

вопрос только, зачем она просит указывать в заявлении согласие на снятие 20% и место работы, если у неё и так есть эти данные и направляет она постановление на работу даже без согласия должника??‍♀️
ну..человек на панике, получив блок счетов быстро пишет))) и готово. не надо ждать ответа от ПФУ, ДФС
И ведь не боится, а если нарвется на какого то неуравновешенного?
я не сторонник "силового" решения этого вопроса)))
а если есть имущество?то какие последствия, если я не буду на не'' подавать иск?...а на счетах денег нет....
арест имущества)) не путать с реализацией

ну..человек на панике, получив блок счетов быстро пишет))) и готово. не надо ждать ответа от ПФУ, ДФС
так они-то сейчас эти заявления на снятие ареста рассматривают дольше, чем получают ответ от налоговой/пфу и направляют постановление на работу?

логичная логика?

так они-то сейчас эти заявления на снятие ареста рассматривают дольше, чем получают ответ от налоговой/пфу и направляют постановление на работу?

логичная логика?
да фиг их поймешь))) у вас же третье ип))) а работа одна)) смысл ваше заявление рассматривать быстро)))

да фиг их поймешь))) у вас же третье ип))) а работа одна)) смысл ваше заявление рассматривать быстро)))
ну данные-то, согласно её постановлению, получены от дфс/пфу))
и в любом случае, даже если человек не даст согласие, постановление на работу будет направлено
даже если это будет только первое ИП от Дорошкевич

Назад
Угорі