ну..а вы уверены на 100%, что апелляция ей откажет?Так а смысл ей сейчас тогда апелляции подавать, если все равно решения первой инстанции вступят в силу после окончания карантина? Карантин то все равно после 22 мая будут продлевать.
за чем тянуть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ну..а вы уверены на 100%, что апелляция ей откажет?Так а смысл ей сейчас тогда апелляции подавать, если все равно решения первой инстанции вступят в силу после окончания карантина? Карантин то все равно после 22 мая будут продлевать.
Tarass то есть, если человек выигрывает суд и исполнитель не Подаёт апелляцию или человек выигрывает апелляцию то все равно решение суда вступает в силу после окончания карантина. А исполнитель дальше продолжает исполнять ИП?
получаеться что мы доказываем суду где живём и эту твapb не останавливает её бред подавать аппеляции шо в админку, шо по написиОсь,тому в першу чергу потрібно зібрати всі доки і надати суду,що адреса в Києві-придумана.
По ідеї вони повинні надати докази суду,що адрес проживання в Києві є справжнім,але вони цього ж звісно не роблять,бо їм це не вигідно.
а кассация?нет, не так))) апелляция у нас вступает в силу в день принятия)) то есть, если человек выиграет апелляцию, то никаких ИД уже проводится не может.
по первой инстанции, все так как вы говорите. если будет подана апелляция, то до момента ее рассмотрения по сути исполнитель проводит ИД
Чесно,я вже не дуже розумію,що ця тв@рь взагалі творить.І чому вона занадто забагато на себе бере.получаеться что мы доказываем суду где живём и эту тв@рь не останавливает её бред подавать аппеляции шо в админку, шо по написи
получаеться что мы доказываем суду где живём и эту тв@рь не останавливает её бред подавать аппеляции шо в админку, шо по написи
а кассация?
этой твapu пофиг ваши желания ...у неё работает куча помошников которые ведут дела а она тока подписи ставит и исполняет схему работодателя вольфа и его крышевателей..Чесно,я вде не дуже розумію,що ця тв@рь взагалі творить.І чому вона занадто забагато на себе бере.
В мене бажання для неї одне-розстріляти!
Повністю з Вами згідна.этой ***** пофиг ваши желания ...у неё работает куча помошников которые ведут дела а она тока подписи ставит и исполняет схему работодателя вольфа и его крышевателей..
они их пишут! и подганяют потом, под себя)Повністю з Вами згідна.
Таке відчуття,що для них закони неписані☹
подача то да,а суд кассационый может всё отменить ...но я думаю не дойдёт...а, что кассация? подача кассации не отменяет вступление в силу постановления апелляционного суда))))
не так просто еще и подать в кассацию))они их пишут! и подганяют потом, под себя)
подача то да,а суд кассационый может всё отменить ...но я думаю не дойдёт...
есть такое)) я вчера тут "горел" на форуме из-зха карантина))Короче, я смотрю, карантин портит всю малину.....
Читал я Вашу переписку с Bolt)))))не так просто еще и подать в кассацию))
есть такое)) я вчера тут "горел" на форуме из-зха карантина))
ну конечно)) она делает все, что бы максимально усложнить жизнь человеку(((( и как то взыскать "долг"))) на людей ей плеватьона работает только когда ей это выгодно
сегодня направила постановление про снятие 20% на работу, при чем заявление на снятие ареста с зп карты до сих пор не рассмотрено
и да, для тех, кто говорил, влияет ли на что-то согласие по снятию с зп
данные о месте работы она получает после запроса в налоговую и пенсионный фонд
и в независимости от того, что человек пишет или не пишет в своём заявлении, получить данные о месте работы и направить туда постановление для неё изи
я просто покопалась во всех её постановлениях и запросах в асвпну конечно)) она делает все, что бы максимально усложнить жизнь человеку(((( и как то взыскать "долг"))) на людей ей плевать
И ведь не боится, а если нарвется на какого то неуравновешенного?ну конечно)) она делает все, что бы максимально усложнить жизнь человеку(((( и как то взыскать "долг"))) на людей ей плевать
а если есть имущество?то какие последствия, если я не буду на не'' подавать иск?...а на счетах денег нет....арест имущества))) не путать с взысканием за счет имущества
ну..человек на панике, получив блок счетов быстро пишет))) и готово. не надо ждать ответа от ПФУ, ДФСя просто покопалась во всех её постановлениях и запросах в асвп
и в день открытия ип она сразу направляет запрос в дфс и пфу
а в сегодняшнем постановлении: «Згідно з відомостями наданими ПФУ, ДФС у відповідь на запит приватного виконавця щодо отримання боржником доходів, що боржник отримує дохід від особи, якою є:»
вопрос только, зачем она просит указывать в заявлении согласие на снятие 20% и место работы, если у неё и так есть эти данные и направляет она постановление на работу даже без согласия должника??![]()
я не сторонник "силового" решения этого вопроса)))И ведь не боится, а если нарвется на какого то неуравновешенного?
арест имущества)) не путать с реализациейа если есть имущество?то какие последствия, если я не буду на не'' подавать иск?...а на счетах денег нет....
так они-то сейчас эти заявления на снятие ареста рассматривают дольше, чем получают ответ от налоговой/пфу и направляют постановление на работу?ну..человек на панике, получив блок счетов быстро пишет))) и готово. не надо ждать ответа от ПФУ, ДФС
да фиг их поймешь))) у вас же третье ип))) а работа одна)) смысл ваше заявление рассматривать быстро)))так они-то сейчас эти заявления на снятие ареста рассматривают дольше, чем получают ответ от налоговой/пфу и направляют постановление на работу?
логичная логика?
Виходить,що із зарплати 20%капають,а 80% із карти здеруть?да фиг их поймешь))) у вас же третье ип))) а работа одна)) смысл ваше заявление рассматривать быстро)))
ну данные-то, согласно её постановлению, получены от дфс/пфу))да фиг их поймешь))) у вас же третье ип))) а работа одна)) смысл ваше заявление рассматривать быстро)))