Дорошкевич В.Л. Ставим на место.

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 245K
Поки вони ці кошти не перерахували їй, треба йти до суду! Що і будемо робити
во)) правильный подход))
банку потом не докажешь)) платит то, на чьё имя оформлена карта)
я ж говорю, ситуация абсурдная получается)
а за чем банку, что то доказывать? пусть банк доказывает, что вы взяли кредит на погашение долга по ИП

а за чем банку, что то доказывать? пусть банк доказывает, что вы взяли кредит на погашение долга по ИП
в любом случае, даже если б такое произошло, долбили бы потом за долг клиента
все в лучших традициях шараг и банков при выбивании долгов)
доказывать то уже дело такое)

Банковская система - это часть другой системы. Одна стоит другой вполне. Банки все свои потери компенсируют так или иначе. А аресты есть и у фирм - миллионеров, это ни о чем не говорит на самом деле. Тем более о платежеспособности. Может человек принципиально не платит?
Это все понятно! Но вряд ли стоит так глубоко копать) с рассуждениями о « если» и «вдруг», чтоб понять абсурдность ситуации. Потреб кредит , есть потреб кредит. В моем случае, лимит 20, в пользовании 10, за которые иногда!! плачу обязательный платёж, сейчас у меня каникулы. Тут и кассирше понятно, что я не из принципа не плачу))))) вообще удивляюсь, что мне лимит не урезали до сих пор)

а с каких делов наличие кредитного лемита говорит о том, что это мои деньги и из них можно что то взыскивать? это предлагаемая банком услугу и мое право решать пользоваться этой услугой или нет, но никак не исполнителя

взыскать из тех средств, что пренадлежат должнику))) кредитный лемит ему не пренадлежит))
Значит лимит волшебным образом превратился в циферки на счету)))

Ну да Баршицкий и Табинский, два брата акробата, один [censure] другой лопата)))) ничего вообще в суд не предоставили
А что эти ушл*пки могут предоставить? Раньше у Олежки хватало ума на иск отвечать по-кличковски....прошу отказать, так как истец не привел ни одного нормативного акта, что я не могу исполнять с Луны дело Марса))))

я подала, на снос надписи)
в гражданский
ответчиком выступает шарага, а нотариус и исполнитель - третьи стороны
Теперь понятно... Залу... им на воротник или хуе. Тачку прикатите, а не деньги.... твapu заработали, хватит... А они ещё симпозиумы устраивают, и обсуждают там кто как им платить будет, п*дары, ни копейки

Это все понятно! Но вряд ли стоит так глубоко копать) с рассуждениями о « если» и «вдруг», чтоб понять абсурдность ситуации. Потреб кредит , есть потреб кредит. В моем случае, лимит 20, в пользовании 10, за которые иногда!! плачу обязательный платёж, сейчас у меня каникулы. Тут и кассирше понятно, что я не из принципа не плачу))))) вообще удивляюсь, что мне лимит не урезали до сих пор)
Зря Вы так думаете. Мой бывший шэф специально оформлял кредиты на покупку земель, будучи при этом мультимиллионером.
Лимит урежут, если сдвинетесь с суммы 10.

У меня вот возник вопрос, к примеру если брать изначально кредит на оплату по ИП, это своего рода перекредитование? т.е никак не потреб.кредит?Следовательно, для перевода кредитных средств самим банком,по потреб.кредиту,необходимо вносить как минимум изменения в договор? либо должен быть какой то пункт в договоре, к примеру как у Примата про Овердрафт?

У меня вот возник вопрос, к примеру если брать изначально кредит на оплату по ИП, это своего рода перекредитование? т.е никак не потреб.кредит?Следовательно, для перевода кредитных средств самим банком,по потреб.кредиту,необходимо вносить как минимум изменения в договор? либо должен быть какой то пункт в договоре, к примеру как у Примата про Овердрафт?
если изначально, это же новый договор?

По логике вещей вряд ли. Перекредитование - это открытие кредитной линии в одном месте и закрытие в другом. То есть при выдаче, Ваша кредитная нагрузка не меняется в сторону увеличения, по количеству открытых кредитов. А ИП - это же не кредит. Это просто сумма небанковского долга. Разные понятия. Может я ошибаюсь.

если изначально, это же новый договор?
Возможно не верно выразила мысль. Как всегда сократила)))
Если изначально, то Да. Новый договор.интересно само определение подобного кредитования

Ребята у кого есть кредитка в привате и ее арестовали как ложите обязательный платеж..через кассу нельзя(( а через терминал сказали в банке что можно но номеру карты..я боюсь..вдруг деньги в воздухе зависнут((((
У кого аналогичная ситуация??

Возможно не верно выразила мысль. Как всегда сократила)))
Если изначально, то Да. Новый договор.интересно само определение подобного кредитования
а за чем банку пояснять на какие нужды кредит? ну или сказать там, хочу новое платечко))))
Ребята у кого есть кредитка в привате и ее арестовали как ложите обязательный платеж..через кассу нельзя(( а через терминал сказали в банке что можно но номеру карты..я боюсь..вдруг деньги в воздухе зависнут((((
У кого аналогичная ситуация??
через терминал или с карты на карту)))

По логике вещей вряд ли. Перекредитование - это открытие кредитной линии в одном месте и закрытие в другом. То есть при выдаче, Ваша кредитная нагрузка не меняется, по количеству открытых кредитов. А ИП - это же не кредит. Это просто сумма небанковского долга. Разные понятия. Может я ошибаюсь.
Вооот! К чему и веду. То каким образом, банк самостоятельно может переводить средства, выданные мне по договору потреб.кредитования? Короче, уже сама запнулась. )

Назад
Угорі