в течении года ее могут предьявить в исполнительную службу, что бы та начала процедуру взыскания с вас долгаВот мне сделали надпись 29 апреля 2020, значит год будет,пока не снимут?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
в течении года ее могут предьявить в исполнительную службу, что бы та начала процедуру взыскания с вас долгаВот мне сделали надпись 29 апреля 2020, значит год будет,пока не снимут?
рано или поздно) неизвестно, конечно, на сколько это все затянется, но вернуНу я думаю Вы вернете все назад?))
Снимают гипс, а они наказывают....жестоко наказывают...))))Вот мне сделали надпись 29 апреля 2020, значит год будет,пока не снимут?
Как же наказывают? Денег на счету недостаточно?а зарплаты официальной нетСнимают гипс, а они наказывают....жестоко наказывают...))))
Снимают гипс, а они наказывают....жестоко наказывают...))))
нет, не отменятТо есть ,если денег на счетах не обнаружат,то и арест счетов отменят?
?нет, не отменят
и не только справочку, а после и возражение нужно написатьвыкинте адвоката, для которого нормально взыскание из кредита))))
и свяжитесь с банком, хотелось бы их послушать, как они это смогли сделать
справочку попросите из банка)))
не о чем там писать))) как выяснилось, там просто арест счетаи не только справочку, а после и возражение нужно написать
не о чем там писать))) как выяснилось, там просто арест счетаи не только справочку, а после и возражение нужно написать
я такое слышал уже раз 10)) но никто не мог показать подтверждение из банка, что взыскали из кредитных средств)))
прям самому интеерстно, как это происходит и на кком основании
да, огорчил пумбне о чем там писать))) как выяснилось, там просто арест счета
не о чем там писать))) как выяснилось, там просто арест счета
сколько просрочка пумб?да, огорчил пумб
0сколько просрочка пумб?
Приват через термінал поповнюється карта без проблем.Ребята у кого есть кредитка в привате и ее арестовали как ложите обязательный платеж..через кассу нельзя(( а через терминал сказали в банке что можно но номеру карты..я боюсь..вдруг деньги в воздухе зависнут((((
У кого аналогичная ситуация??
А что, она такая жирная?конечно не совсем корректно с моей стороны... но... таких люков у нас нет, чтоб она провалилась...
С недавних пор это с каких пор? У меня не заблокирован Пумб и идеяС недавних времён и его занесла в список Дорошкевич
Последние постановления фигурировали, где банков уже было 8 и пумб добавили, буквально 2-3недельной давностиС недавних пор это с каких пор? У меня не заблокирован Пумб и идея
Постанова от 10.04Последние постановления фигурировали, где банков уже было 8 и пумб добавили, буквально 2-3недельной давности
По номеру или при идентификации клиента?))Приват через термінал поповнюється карта без проблем.
Ми через карту поповнюємо через приватовський термінал.По номеру или при идентификации клиента?))