Анна09
Форумчанин
- Дописи
- 663
- Реакції
- 697
- Бали
- 473
Анна09 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
хр*н знает
я сегодня позвонила узнать по поводу сроков снятия ареста, помощник сказал в течении месяца
ну какого хр*на, Карл
написала жалобу по форме, посмотрим шо оно будет
Таки да , у одних она забирает все , у других ничего (( теперь гадайте под какую категорию вы попадете ((Сегодня выяснил всю информацию про себя.Оказывается наша Дорошкевич заморозила мои карты по заявке фирмы Финфорс.В данной форми мне обьяснили что я был должен онлайн кредитам ццлон.И имею там просрочку 3 года.И как говорится таки да.Кредит мы брали,точнее как жена на меня.Но мне тогда сказали что закрыли его.Я понимаю что вы сейчас все можете написать что ты дур.к сам виноват что не проконтролировал и т.Видимо наверно да.Но.Но сегодня от на зартлатную карту Пумпа наложился минус в 12 тыс.Оператор банка мне сказала выяснять подробности с так называемой Дорошкевич т она должна знать как именно будут сниматся деньги с моей заплатной карты.И дальше пошел замкнутый круг.Ни у Дорошкевич не сказали нечего внятного ни у Финфорс кроме как того что я должен и все.И вот теперь делема.Через неделю придет аванс,а точнее его половина из-за карантина.И я должен гадать заберут его полностью или частично.Если полностью то что аванс что зарплата будут все уходить им в минус и я остаюсь просто без средств для существования.Не знаю что теперь делать