Дорошкевич В.Л. Ставим на место.

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 245K
кто знает?
любителей легких денег хватает, конечно
вопрос в том, будут ли они так же нагло работать

не факт) у меня в авале карта в виртуальном минусе, зп падает, а минус просто уменьшается
деньги на месте и никуда не уходят, просто под арестом
Ну я и говорю о том , что у неё хапок самый серьезный... Другие тоже в теме, но масштабы то не те(((

я о том и пишу. что исполнитель должен проверить исполнительный документ))) и имхо конечно, открывать ИП на основании адресса указаного в ИД, аа не заявлении
Или не открывать а вернуть назад....

Ну я и говорю о том , что у неё хапок самый серьезный... Другие тоже в теме, но масштабы то не те(((
я помню как по монетке инн сделали, узнала только через 2 месяца, написав в бухгалтерию
просто направила на -20% на работу
никаких арестов
если б Дорошкевич работала так же, хайпа и возмущения было бы в разы меньше..

я помню как по монетке инн сделали, узнала только через 2 месяца, написав в бухгалтерию
никаких арестов
Та ну нафиг...
если есть основания, конечно
Оснований дофига не по адресу, сам знаешь

никаких арестов
Тут ставка на пропущенные сроки на обжалование... ещё больше убеждаюсь,что снос лучше

Там не было пропущенных сроков. Многие в админ отменяли постановления по монетке
Я наверное неверно выразился... - исполнитель открывая ИП с нарушениями, делает всё от неё возможное, чтобы люди теряли время отведенное на обжалование...как в моем случае- пока выкупил что где, время упущенно, но как вижу для меня это случилось на пользу

Я наверное неверно выразился... - исполнитель открывая ИП с нарушениями, делает всё от неё возможное, чтобы люди теряли время отведенное на обжалование...как в моем случае- пока выкупил что где, время упущенно, но как вижу для меня это случилось на пользу
Они открывают ИП вообще в надежде, что никто не будет сопротивляться)
С монеткой админ получался в основном благодаря их бредовым историям об открытии счета. Сейчас другой подход. Нужно адаптироваться. Снос сейчас более надёжен, в этом согласен

Тут ставка на пропущенные сроки на обжалование... ещё больше убеждаюсь,что снос лучше
в моём случае нет, территориальность ведь не нарушена..) нельзя просто так пойти и снести все налегке в админке
нужно с гражданскими судами мудохаться, с их рассмотрением в вечность

кто знает?
любителей легких денег хватает, конечно
вопрос в том, будут ли они так же нагло работать

не факт) у меня в авале карта в виртуальном минусе, зп падает, а минус просто уменьшается
деньги на месте и никуда не уходят, просто под арестом
Теж банк Аваль, пишуть - 19 тис. Хіба це к.у.рвисько має право знімати кошти? Може Аваль одумажться, там ще в них кредитів на 7 тис щомісяця, а то і вони ні куя не отримають

в моём случае нет, территориальность ведь не нарушена..) нельзя просто так пойти и снести все налегке в админке
нужно с гражданскими судами мудохаться, с их рассмотрением в вечность
Не забывай, что ты первопроходец))) вечность это 60 дней), если всё делать правильно(ответку исполнителю и нотарю) меньше будет надписей, ещё надо продвигать возврат за юруслуги

Теж банк Аваль, пишуть - 19 тис. Хіба це к.у.рвисько має право знімати кошти? Може Аваль одумажться, там ще в них кредитів на 7 тис щомісяця, а то і вони ні куя не отримають
в теории - может направить постановление или поручение (не помню как там оно называется) чтобы банк перевёл эти средства на её счет
и банк обязан это сделать
вопрос только в том, сделает ли она это
у меня пока деньги падают, минус по аресту уменьшается, и больше ничего не происходит

в теории - может направить постановление или поручение (не помню как там оно называется) чтобы банк перевёл эти средства на её счет
и банк обязан это сделать
вопрос только в том, сделает ли она это
у меня пока деньги падают, минус по аресту уменьшается, и больше ничего не происходит
По закону, когда сумма набежит нужная,банк отмаячит исполнителю и тот спишет, а постанову в банк по электронке...за несколько часов

По закону, когда сумма набежит нужная,банк отмаячит исполнителю и тот спишет, а постанову в банк по электронке...за несколько часов
да, тоже об этом читала
штука в том, что здесь у некоторых форумчан и меньшую сумму по ИП перечисляли
не весь долг
вот это не даёт покоя?

да, тоже об этом читала
штука в том, что здесь у некоторых форумчан и меньшую сумму по ИП перечисляли
не весь долг
вот это не даёт покоя?
Я спрашивал у нее она не ответила... Там скорее постанова на арест и взыскание сразу

ну здесь, насколько я понимаю, исполнитель сам направляет это платежное поручение сразу после ареста, и на её счёт перечисляется полная сумма ИП, когда нужная сумма уже будет на карте

ну здесь, насколько я понимаю, исполнитель сам направляет это платежное поручение сразу после ареста, и на её счёт перечисляется полная сумма ИП, когда нужная сумма уже будет на карте
Да ... Также есть возможности отозвать и подать другое с меньшей суммой, что скорее всего и произошло в том случае

Назад
Угорі