Дорошкевич В.Л. Ставим на место.

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 245K
хр*н знает
я сегодня позвонила узнать по поводу сроков снятия ареста, помощник сказал в течении месяца
ну какого хр*на, Карл
написала жалобу по форме, посмотрим шо оно будет
Сегодня выяснил всю информацию про себя.Оказывается наша Дорошкевич заморозила мои карты по заявке фирмы Финфорс.В данной форми мне обьяснили что я был должен онлайн кредитам ццлон.И имею там просрочку 3 года.И как говорится таки да.Кредит мы брали,точнее как жена на меня.Но мне тогда сказали что закрыли его.Я понимаю что вы сейчас все можете написать что ты дур.к сам виноват что не проконтролировал и т.Видимо наверно да.Но.Но сегодня от на зартлатную карту Пумпа наложился минус в 12 тыс.Оператор банка мне сказала выяснять подробности с так называемой Дорошкевич т она должна знать как именно будут сниматся деньги с моей заплатной карты.И дальше пошел замкнутый круг.Ни у Дорошкевич не сказали нечего внятного ни у Финфорс кроме как того что я должен и все.И вот теперь делема.Через неделю придет аванс,а точнее его половина из-за карантина.И я должен гадать заберут его полностью или частично.Если полностью то что аванс что зарплата будут все уходить им в минус и я остаюсь просто без средств для существования.Не знаю что теперь делать
Таки да , у одних она забирает все , у других ничего (( теперь гадайте под какую категорию вы попадете ((

Договаривайся с бухгалтерией сразу!а потом суд!читай форум тут всё есть по єтой теме не ленись за тебя никто ни чё делать не будет время уходит..
У нас не получилось с бухгалтером договорится , это ж прям Царь какой то , моя мама ( на которую открыто ИП )пыталась через начальство что б помогли ей с бухгалтером поговорить , так ей и начальство сказали что это дама чья то протеже и к ней даже суватся никто не хочет ((

У нас не получилось с бухгалтером договорится , это ж прям Царь какой то , моя мама ( на которую открыто ИП )пыталась через начальство что б помогли ей с бухгалтером поговорить , так ей и начальство сказали что это дама чья то протеже и к ней даже суватся никто не хочет ((
нада писать заяву идти и давить а потом уже царь ни царь..я продавил своих.
тупо пишите что карта заблокирована мошениками и вы не можете получать на неё Свою зарплату и временно пока идёт суд просите их пока выплачивать налом или на почту укр. делаете две заявы под подпись глав буха если залупяться то поднимаете хай типа на суд и шо это ваша зарплата и тд тп нада бороться просто так и мухи не ....
Смысл тогда работать если деньги тютю..

Останнє редагування:
Всем привет. Расскажу такую историю. Подавал иск в админку 15.04. Иск утвердили 16.04 , на сайте судовой власти инфа по иску не обновилась и писала, что назначен состав суда. Сегодня посмотрев в реестре судовых дел по номеру дела я узнал, что иск был утвежден еще 16.04 на следующий день, но т.к. я мониторил только судовую владу, то не знал об этом. Однако суд потребовал предоставить оригинал справки об оплате судового сбора (я подавал копию) в срок 10 дней после уведомления об ухвале. Письмо от суда с просьбой предоставить оригинал квитанции я не получил (из за почты, или хз из за чего) и получается провтыкал срок на исправления недостатков. Адвокату пока своему не могу дозвониться т.к. он занят и оригинал у него. Информация для тех, кто так же собирается подавать , или подал в админ суд, не будьте как я) ХЗ пока чем всё закончится и захочет ли админ суд принимать мою справку с пропущенными сроками..
Ничего Вы не провтыкали. Они что, не уточнили, что 10 дней исчисляются на следующий день, после окончания карантина? Тогда Вы им на это укажите.

Вот с международных инвесторов и нужно начинать Минюсту, определив их истинные цели и задачи в чужой стране? А этот визг проплаченных прихвостней собачих пресечь на корню. Хватит уже штатовского флага на известном здании... В судах и жалобах видны все доказательства вашей, так называемой, частной деятельности по взысканию с людей денег.
Там, в исках народа к вам же, вся ваша честность и прозрачность.
А одни уже кричали и обещали.... Помним хорошо и надолго. Накормили уже всю Европу.....

Останнє редагування:
Друзья,скажите а она может такое письмо исполнительное написать на роботу бухгальеру ?

Ничего Вы не провтыкали. Они что, не уточнили, что 10 дней исчисляются на следующий день, после окончания карантина? Тогда Вы им на это укажите.

Вот с международных инвесторов и нужно начинать Минюсту, определив их истинные цели и задачи в чужой стране? А этот визг проплаченных прихвостней собачих пресечь на корню. Хватит уже штатовского флага на известном здании... В судах и жалобах видны все доказательства вашей, так называемой, частной деятельности по взысканию с людей денег.
Там, в исках народа к вам же, вся ваша честность и прозрачность.
А одни уже кричали и обещали.... Помним хорошо и надолго. Накормили уже всю Европу.....

вообще надо нах*р гнать эту помойку))) я немного поработал в ОМС, и посмотрел как работают и как реализуются эти международные программы
видимо он имел ввиду, забить на админку и пойти в гражданку

Во
Вообще то должен знать и Должен проверять!Если сам не может проверить то должен брать помощь у исполнителя который может проверить...ето всё прописано в статьях и приписках к ним,а она тупо морозиться и кивает на нотариуса с заказчиком..
Если в надписи не указан фиктивный адрес, то должна проверять
Лучше подавать на снос надписи

Во

Если в надписи не указан фиктивный адрес, то должна проверять
а откуда дорошкевич узнает, что адресс фиктивный?
ну рили, нет требования в законе о проверке)) единственное, что она должна проверить это соответствие требованиям к ИД

В группе фб про Дорошкевич люди писали, что заполняли форму, отправляли, приходил ответ, что скарга на рассмотрении, и уже месяц как тиши6. Вы верите, что они будут наказывать своих? За них сейчас Минюст взялся, так что они не будут выставлять себя в плохом свете.
Откуда инфа, что Минюст за них взялся?

видела тоже, что люди пишут)
ну, дело их, все же одна пришибленная личность портит репутацию всей профессии??‍♀️
вряд ли им это на руку
cheshire, её просто назначили на эту роль...уберут её назначат ещё кого то

Аваль сьогодні теж написав - 19 з копійками, 30.05 зацде зарплата 19 800, цікаво що з нею буде?
Скорее всего исполнителю переведут , но у вас ещё есть время и арест снять и в суд подать ))20 к на дороге не валяется ))

а откуда дорошкевич узнает, что адресс фиктивный?
ну рили, нет требования в законе о проверке)) единственное, что она должна проверить это соответствие требованиям к ИД
Tarass, я Вам вроде писал, что у меня в надписи не указан фиктивный адрес, а в заяве шараги на принудительное взыскание он есть. Исполнитель ведь должен был хотя бы надпись прочитать?

cheshire, её просто назначили на эту роль...уберут её назначат ещё кого то
кто знает?
любителей легких денег хватает, конечно
вопрос в том, будут ли они так же нагло работать
Скорее всего исполнителю переведут , но у вас ещё есть время и арест снять и в суд подать ))20 к на дороге не валяется ))
не факт) у меня в авале карта в виртуальном минусе, зп падает, а минус просто уменьшается
деньги на месте и никуда не уходят, просто под арестом

Tarass, я Вам вроде писал, что у меня в надписи не указан фиктивный адрес, а в заяве шараги на принудительное взыскание он есть. Исполнитель ведь должен был хотя бы надпись прочитать?
я о том и пишу. что исполнитель должен проверить исполнительный документ))) и имхо конечно, открывать ИП на основании адресса указаного в ИД, аа не заявлении

Назад
Угорі