Дорошкевич В.Л. Ставим на место.

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 245K
Подскажите есть кто то на форуме у кого просрочка полтора года? Алекс кредит не подавал на исполнительную надпись. Что то мне не спокойно. И денег на адвоката нет
У меня примерно... сегодня прилетело...?

Tarass , а чем она мотивирует апелляцию? Мне интересно, что она может подавать на апелляцию, если сама же нарушает территориальность.

Ребята ну надежда хоть есть? С счета арест хоть кому то сняла? Мой адвокат направила ей запрос... третью неделю тишина

Tarass , а чем она мотивирует апелляцию? Мне интересно, что она может подавать на апелляцию, если сама же нарушает территориальность.
я бы не хотел писать тут. возможно, я не прав в своих мыслях и просто подкину ей еще одну идею как можно пробовтаь морозиться

я бы не хотел писать тут. возможно, я не прав в своих мыслях и просто подкину ей еще одну идею как можно пробовтаь морозиться
А скажите, что она хоть в апелляции пишет?

Подскажите есть кто то на форуме у кого просрочка полтора года? Алекс кредит не подавал на исполнительную надпись. Что то мне не спокойно. И денег на адвоката нет
У меня примерно... сегодня прилетело...?
таки да..
с гражданскими судами с таким успехом можно годами долбиться)
Нич

Ничего подобного. УкрСиббанк прекрасно блокирует без суда, но на 2 недели позже чем ПриватБанк
Так уменя ощад. И заблок.

госпожа дорошкевич продолжает фигней страдать((((

Вкладення

• 96054467_3206997832685688_1481840717293682688_o.webp
    96054467_3206997832685688_1481840717293682688_o.webp
    97.3 Кб · Перегляди: 118
госпожа дорошкевич продолжает фигней страдать((((
Видел сегодня это в группе фб, там человек писал, что даже справку из банка отправлял Дорошкевич, я так понял, человек не согласен на высчет 20 процентов, и ОНО присылает отмашку, что мол, банк виноват.

Дак Дорошкевич разблокировала тебе счёт в банке, отсчитуют 20% от зарплаты а тебе отдают 80%. Какой банк
Кто Выигрывал суд и отменил надпись Дорошкевич+ Колейчик. И сняли записи с Реестров Миньюста и арест со счетов и имущества
Есть скан или фото решения суда. А то тут юристы и адвокаты требуют за иск в суд деньги на перед, конкретно не кто не даёт гарантий, что надпись отменят

Вкладення

• IMG_2020_05_06_08_26_57_1771283229117345810585.webp
    IMG_2020_05_06_08_26_57_1771283229117345810585.webp
    215.8 Кб · Перегляди: 111
Видел сегодня это в группе фб, там человек писал, что даже справку из ба6отправлял Дорошкевич, я так понял, человек не согласен на высчет 20 процентов, и ОНО присылает отмашку, что мол, банк виноват.
именно так))))
Дак Дорошкевич разблокировала тебе счёт в банке, отсчитуют 20% от зарплаты а тебе отдают 80%. Какой банк
Кто Выигрывал суд и отменил надпись Дорошкевич+ Колейчик. И сняли записи с Реестров Миньюста и арест со счетов и имущества
Есть скан или фото решения суда. А то тут юристы и адвокаты требуют за иск в суд деньги на перед, конкретно не кто не даёт гарантий, что надпись отменят
Анатолий, а вы нашему админу ответили на его предложение?

Подскажите, пожалуйста, а если карточка была просто для личного пользования, то можно не снимать арест? А то в суд сейчас не вариант идти((( С банком никаких проблем не будет? а то все перечитала и так не поняла(( голова кипит(((

Подскажите, пожалуйста, а если карточка была просто для личного пользования, то можно не снимать арест? А то в суд сейчас не вариант идти((( С банком никаких проблем не будет? а то все перечитала и так не поняла(( голова кипит(((
проблем с банком не будет))) если вам счет не нужен, просто закройте его да и все

Назад
Угорі