Дорошкевич В.Л. Ставим на место.

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 245K
все же можно сделать удаленно, не обязательно искать юриста в городе своем))
1000 за запрос? звезда в шоке(((
После того как обратилась к одному с форума юристу,теперь как то думаю есть ли смысл к кому то ещё пробовать обращаться....отбил желание совсем((((так хоть видишь человека ...

После того как обратилась к одному с форума юристу,теперь как то думаю есть ли смысл к кому то ещё пробовать обращаться....отбил желание совсем((((так хоть видишь человека ...
а чем вам юрист с форума не подошел?

почту я Вам написал.
надумаете быстро и не дорого закрыть этот вопрос - пишите.

а чем вам юрист с форума не подошел?
А он вообще себя вел не адекватно с первых строчек переписки...я с ним по делу даже пообщаться не смогла...хотела прикрепить скрин ,но не получается,может не так что то делаю....думаю может люди с форума посмотрели бы,может это вообще не он,хотя номер Вайбер с его сайта официального и фото его ,такое как и здесь на форуме.
почту я Вам написал.
надумаете быстро и не дорого закрыть этот вопрос - пишите.
Ок,спасибо ,подумаю))

А он вообще себя вел не адекватно с первых строчек переписки...я с ним по делу даже пообщаться не смогла...хотела прикрепить скрин ,но не получается,может не так что то делаю....думаю может люди с форума посмотрели бы,может это вообще не он,хотя номер Вайбер с его сайта официального и фото его ,такое как и здесь на форуме.

Ок,спасибо ,подумаю))
личную переписку выкладывать не совсем хорошо)))) попробуйте на форуме ему написать в лс, может вы действительно просто номером ошиблись

личную переписку выкладывать не совсем хорошо)))) попробуйте на форуме ему написать в лс, может вы действительно просто номером ошиблись
Ну фото его ,не знаю как здесь в личку писать....и чет как то не хочется уже((

Ну фото его ,не знаю как здесь в личку писать....и чет как то не хочется уже((
возле ника, есть конвертик, вот на него тыц и можно писать в личные сообщения. ну а писать или нет, это уже ваш выбор конечно

Добрый день, подскажите, эта исполнитель уже кому нибудь разблокировала счёт зарплатный после подачи ей заявления на вычет 20%?

можно просить, можно не просить.
зависит от вашего юриста

Предлагаю подать коллективный иск в суд от пострадавших их от Дорошкевич В.Л
В нашем случае, коллективным может быть только сеkс, он же групповой, чем мы все и занимаемся, с разной степенью удовлетворения. Коллективно, как раз, думают они, что не делает чести нам, увы.

наверное можете.
но зачем?
быстрее снести исполнительное производство.
Мені також адвокат так сказав.
Добрый день, подскажите, эта исполнитель уже кому нибудь разблокировала счёт зарплатный после подачи ей заявления на вычет 20%?
А Ви що згідні на віжрахування 20%?

опять коллективный иск...?
Лучше питицию сразу на президента. Легко и просто зашёл в инет и проголосовал. Ни денег не бумажек. Я думаю мы все сможем на телефоне кнопочку нажать.
[/QUOTE]
Я уже четыре раза писала, не публикуют...

Марина_ life, Шо куда писать, де что подписывать?
ура, наконец-то их поборем!
CE9026CE-304D-4E12-AA8A-A50FADF2EEC1.webp

По заявлению с 20%, так как все деньги бьІли на карте, не счем в суд бьІло идти. Сейчас жду доки от Дорошкевич, чтобьІ в суд на снос нот. надписи
Вопрос когда вам разблокировали карту, деньги что на ней были остались или что-то сняли?

@Tarass,не підкажете,Ірпінський міський суд Київської області,це адмін чи цивільний суд?

Назад
Угорі