Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А почему 40%, а не 20% на два ипИли заблокирует, или ещё одну постанову на работу отправит, и будут 40% отчислять - варианта два.
По 20% на каждое по закону, может быть ещё третее - но по нему будет 10%, так как максимально - 50% по всем ИП.А почему 40%, а не 20% на два ип
А если у меня никаких документов по ип нет,на основе чего иск подавать?Не пишите ничего тогда, сразу в суд подавайте, если финансы есть.
Вы выше написали, что юриста нашли и оплатили, он на основании чего собрался в суд подавать?А если у меня никаких документов по ип нет,на основе чего иск подавать?
Он ничего пока не собрался,сказал сначала ей заявление на разблокировку карт отправим,и документ по ип попросим....говорю же сомневаюсь в нем я,так с перепугу связалась с ним((Вы выше написали, что юриста нашли и оплатили, он на основании чего собрался в суд подавать?
Тут в зависимости какой суд - админ или гражданский.
Да, перспектива херовая. А еще притом как судьІ дляться, решяться все будет долго. Всвязи с карантином ей х*р обломиться, так как за свой счет сижу, а дальше как будет вообще не понятно. Единственное что есть с имущества, зем. пай, вот тут и есть безпокойство не доберуться ли и тудаПо 20% на каждое по закону, может быть ещё третее - но по нему будет 10%, так как максимально - 50% по всем ИП.
Ну если Вы с Харьковской области, то пока Вы будете ждать ответ - первый вариант, который дешевле и проще - админ суд отпадает, потому как сроки Вы пропустите.Он ничего пока не собрался,сказал сначала ей заявление на разблокировку карт отправим,и документ по ип попросим....говорю же сомневаюсь в нем я,так с перепугу связалась с ним((
А какие сроки и от какого момента исчисляются ?Ну если Вы с Харьковской области, то пока Вы будете ждать ответ - первый вариант, который дешевле и проще - админ суд отпадает, потому как сроки Вы пропустите.
Остаётся гражданский - а там два варианта, или же она пришлет юристу документы по его запросу и с ними Вы пойдете в суд, или не пришлет - и тогда, я так понимаю, есть основание подавать иск и просить в нем истребовать документы у нее, так как она на морозе.
по срокам не все так однозначно)) карантин же, и сроки продлили. другое дело, что исполнитель может и не ответить((Ну если Вы с Харьковской области, то пока Вы будете ждать ответ - первый вариант, который дешевле и проще - админ суд отпадает, потому как сроки Вы пропустите.
Остаётся гражданский - а там два варианта, или же она пришлет юристу документы по его запросу и с ними Вы пойдете в суд, или не пришлет - и тогда, я так понимаю, есть основание подавать иск и просить в нем истребовать документы у нее, так как она на морозе.
Ну суммы в постановлениях есть больше 95к у Вас? Думаю, нет. Ну значит ничего не светит по имуществу, да и на практике они не рискнут думаю с этими липовыми бумагами на такое идти, частные исполнители и МФО.Да, перспектива херовая. А еще притом как судьІ дляться, решяться все будет долго. Всвязи с карантином ей [censure] обломиться, так как за свой счет сижу, а дальше как будет вообще не понятно. Единственное что есть с имущества, зем. пай, вот тут и есть безпокойство не доберуться ли и туда
у вас будет считаться с того момента как вы направите письмо. но опять таки..сроки продлили до конца карантинаА какие сроки и от какого момента исчисляются ?
я просто поражаюсь!Он ничего пока не собрался,сказал сначала ей заявление на разблокировку карт отправим,и документ по ип попросим....говорю же сомневаюсь в нем я,так с перепугу связалась с ним((
Спасибо за ответы))))по срокам не все так однозначно)) карантин же, и сроки продлили. другое дело, что исполнитель может и не ответить((
1000 взял ,пока...?я просто поражаюсь!
люди, когда Вы перестанете платить за "запросы" и "заявления"?
напишите мне на почту- *********************
уверен, что с Вас еще и в три дорога содрали...
Она вообще сейчас на морозе, жду документьІ по 1 ип. Дозвониться не могу, походу кинули в чспо срокам не все так однозначно)) карантин же, и сроки продлили. другое дело, что исполнитель может и не ответить((
за запрос???Спасибо за ответы))))
Встречаюсь с юристом во вторник,послушаю ,что скажет....потом думать буду...
Хотя конечно я предполагала ,что в нашем городе сложно будет найти кого то кто компетентен в этом деле.Ну может хоть заявление какое правильно составить поможет?
1000 взял ,пока...?
Я кстати одному с форума писала,Меркато...жаль не могу скрин переписки добавить ( не получается)Спасибо за ответы))))
Хотя конечно я предполагала ,что в нашем городе сложно будет найти кого то кто компетентен в этом деле.Ну может хоть заявление какое правильно составить поможет?
1000 взял ,пока...?
Чтобы я видел, что Вы ко мне обращаетесь, перед Admin поставьте @ и получится Admin , я увижу в уведомлении.Admin откликнись!!!!!!![]()
Он не делал пока ничего,только после праздничных выходных пообещал.за запрос???
астанавитесь!!!!!
и не встречайтесь с ним во вторник - это не юрист, это пылесос!!!
все же можно сделать удаленно, не обязательно искать юриста в городе своем))Спасибо за ответы))))
1000 взял ,пока...?
она вас не взлюбила((( людям уже стопитсот раз отправила документы, и они позже вас писалиОна вообще сейчас на морозе, жду документьІ по 1 ип. Дозвониться не могу, походу кинули в чс